设为首页收藏本站

盆景艺术在线论坛

免费注册

扫一扫,访问微社区

关于移贴的说明

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
为保持义卖义拍有序进行,现对本版非义卖义拍贴进行归类处理---关于对灾区状况进行报道的移到[盆景网友杂谈]版,关于对本次义卖义拍进行讨论的移到[在线商务管理]版。
感谢大家对于本次活动的关注和支持,移动只是为了让本版保持一定的整洁,以方便活动的有序开展,并不代表论坛对非义卖义拍贴的不支持,希望大家理解。

PS:
为方便大家继续参与讨论,现将相关热点讨论地址汇总如下:

论义拍
http://bbs.cnpenjing.com/thread-68188-1-1.html
关于对义卖不成功拍品的一点建议
http://bbs.cnpenjing.com/thread-68340-1-1.html

我理解,我支持!!

我觉得关于拍品的帖子是与此次义拍密切相关的!不应该移走。应该让所有参加的人有所认识或有所表示。否则就有愚弄人的感觉。现在暂时还不想点名。

严肃的事情不能弄儿戏了!

在乎山水之间也朋友:你的原发贴我举双手和双脚来支持你,你的表现有目共睹,你是性情中人,我非常愿意交你这样的朋友,稀奇古怪也是很讲义气,性格耿直,敢做敢当的角色.我很欣赏二位.
国家现在处在危难时刻,大家的表现都还是很不错的,敞开胸怀吧,一起来为灾区人民做点有意义的事才是现在最需要的.送给我经常挂在嘴边的话给二位:
心有多大,舞台就有多宽!

回复 5# 的帖子

好!理解万岁!
救灾第一!
很高兴能结识你这样的朋友!

我理解,我支持!!好!理解万岁!
救灾第一!

还不错哦~~顶一下深圳社区团购~~~~~~~~~~~~