设为首页收藏本站

盆景艺术在线论坛

免费注册

扫一扫,访问微社区

楼主: penjingfans

论坛帐号改名申请专贴

原名[714151600]去年己改为[林间清泉],但现在登陆用林间清泉,显示还是714151600,希望改下,谢谢

原使用的用户名:wang123zt929
更改后的用户名:王元碧
申请更改理由 :原名难记,为了真诚交友改为实名,望管理员批准,谢谢。

5月25号本人就申请改名为“人淡如菊”。不知为何这么久还没得以回复,难道会员为了方便记忆而改名真的就这么难吗?

原名:ps19850201
更改后:临沭霸气哥哥
更改原因:刚申请账号时没注意。用的是字母和数字。现在想用汉字。方便交流时盆友称呼。

原名[li714151600]去年己改为[林间清泉],但现在登陆用[林间清泉]显示还是714151600,希望改下.改好后我急着认证会员,谢谢

你好  难道改个名字就那么难吗   本人在论坛与任何人无争论 无纠纷   只是方便交流  请领导批准
原名  我心飞翔注册
改名  明天会更好
理由  方便QQ朋友在论坛交流 也是给自己一点希望   希望论坛的明天会更好

原使用的用户名:291428635

更改后的用户名:杏花村人

申请更改理由:我想和盆友们一边学习,一边交流盆桩。
原名一串数字恐给对方带来麻烦,且印象不深。
诗人杜牧《清明》写的“牧童遥指杏花村”就是我的家乡,我想以“杏花村人”做用户名,以表示我的诚信。

补充内容 (2012-8-12 19:58):
请版主老师酌情批复,有礼了!!!

原使用的用户名:桩农1693100092
更改后的用户名:广东桩农
申请更改理由:为了盆友们好记,,,,,,,,多谢管理员

原使用的用户名:xzh喜庆用品
更改后的用户名:倾听花开
申请更改理由:有字母不容易被人记住,更改后的名字个人感觉更能体现论坛的气氛

请问:我的图像怎么改换啊?能改吗?左图是一【卡通女生】改成【花卉图片】行吗?期盼回复,先谢

数字名字都是刚刚入网时,安提示操作完成的,大多是新人不懂,确属无奈,并不是本人意愿。这类改名者并没有什么恶意。请版主及管理人员多给予方便。

补充内容 (2012-9-6 07:53):
291428635 发表于 2012-9-6 07:45
数字名字都是刚刚入网时,安提示操作完成的,大多是新人不懂,确属无奈,并不是本人意愿。这类改名者并没有 ...
原名:291428635
改名:杏花村人
原因:习惯、方便、好记。

291428635 发表于 2012-9-6 07:45
数字名字都是刚刚入网时,安提示操作完成的,大多是新人不懂,确属无奈,并不是本人意愿。这类改名者并没有 ...

原名:291428635
改名:杏花村人
原因:习惯、方便、好记。

原使用的用户名:朽木.千世子
更改后的用户名:扬州云集盆景艺苑
申请更改理由   这个号由我朋友帮我注册起名,起了个日本名,被论坛不少爱国的盆友骂我是汉奸,其实我不玩一盆日本盆景,不卖一盆日本盆景,也不帮别人加工一盆日本盆景。望版主帮忙改掉这个名字,不胜感谢

原使用的用户名:朽木.千世子
更改后的用户名:云集
申请更改理由:这个号由我朋友帮我注册起名,起了个日本名,被论坛不少爱国的盆友骂我是汉奸,其实我不玩一盆日本盆景,不卖一盆日本盆景,也不帮别人加工一盆日本盆景。望版主帮忙改掉这个名字,不胜感谢(前一帖字符太长了,这一次短一点)

原名:莂ピ噯握げ
更改后:张鹏辉盆景
改名原因:现在大家都在抗日,我也要抗日,不能拖大家后腿。这个是以前读书时QQ号用过的名字,现在也没有用了,但论坛上自己也无法更改,所以麻烦管理员帮忙更改一下。

你好,你的申请已通过  发表于 2012-9-17 08:46

原使用的用户名:941309792(QQ号)
更改后的用户名:菜鸟(QQ名)
申请更改理由:原来用数字,不好记,更改后用中文,便于和盆友联系。
希望版主能够同意,谢谢版主!

补充内容 (2012-9-19 13:33):
版主:那么就申请更改后用户名:菜鸟1216
因为我生日为:12月16日
谢谢版主,希望能够同意。谢谢!

此用户名已被占用  发表于 2012-9-19 12:50

原使用的用户名:guijm
更改后的用户名:军民盆景
申请更改理由:虚拟的网络,要留的是真情。本人姓名:桂军民,真情实意,扬国文,爱盆景

原使用的用户名:xinran553553  
更改后的用户名:欣然园艺
申请更改理由:名子真实,为了盆友们好记,多谢管理员!