设为首页收藏本站

中盆会盆景艺术在线

免费注册

扫一扫,访问微社区

楼主: penjingfans

论坛帐号改名申请专贴

版主您好,我申请改名,原名曹顺利,希望改成“樵夫”
原因是实名诸多不便。
谢谢。

原使用的用户名:wwznh
更改后的用户名:浦东无痕
申请更改理由:字母不太好记

谢谢管理员,我已知晓

原使用的用户名:hxw388
更改后的用户名:黄龙盆景园
申请更改理由:我在上边卖盆景,好多网友见了这个名字,都感觉不好记,感觉是骗人的,很影响我的生意,我还打算开个商铺,所以想改成个汉字的 用户名,方便盆友们记住。麻烦版主了,能否通过请批否!

原名为ABC3785033,现更名为“兴业松韵”。因为原来由英文字母和数字组成,不好用,没有地域性。叫起来不好听,跟不上形势。请帮忙改,谢了。

原户名:ycpeterdeng
改户名:寒园客
申请改名理由:本人新建一园叫寒园,故申请改名“寒园客”,好记。谢谢

原使用的用户名:牧场主
更改后的用户名:ngtfn
申请更改理由:当时因为看到一些很漂亮的图片于是便注册了论坛,后来逐渐喜欢上了摆弄小盆景,就常来了,ngtfn是我在很多论坛都用的,习惯了,希望能改一下,谢谢了

原使用的用户名:zojianhua
更改后的用户名:沫水逸夫
申请更改理由:便于记忆,同时也和QQ同名。

版主您好!我想更改网名:

原使用户名:963362907
更改后用户名:人淡如菊
申请更改理由:原数字名不好记
谢谢!

原使用的用户名:东家帝国                                                                        更改后的用户名:流香枫林岛                                                                      申请更改理由: 东家帝国太霸气了,做生意的的,会吓会很多人.                                                                                                           哭请版主改下!谢谢!只改一次

原名LRS。
申请改为歪脖老松。
原名实在没特色,随意起的,不好记。
希望版主能够方便。

原使用的用户名:yxs3245
更改后的用户名:上海罗汉
申请更改的理由:英文+数字不易记住,其他论坛都叫上海罗汉,以便统一。。。谢谢斑竹

以前名字:台湾LED高能
想改成名字:凤凰于飞
因为以前申请时用的是一个做LED的业务QQ号码,以为申请好了还可以更改,现在想改成凤凰于飞,因为怕论坛的朋友们感到风马牛不相及,,也怕我们的LED客户误会,还有我的身份证的名字叫于飞,所以想改成凤凰于飞,恳请版主通过,

nl8801 发表于 2012-5-17 18:56
原使用的用户名:nl8801
更改后的用户名:骑着蜗牛狂飙
申请更改理由:经常在论坛里交流买桩,原用户名不 ...

我的申请不知能否通过,我只是买花,从不卖花,希望版主批准。

原使用的用户名:774212001
更改后的用户名:太阳雨
申请更改理由:和qq号名同名  原名是数字许多老盆友都不记得

原使用的用户名:十指琴魔
更改后的用户名:╰明鑫☆盆景╯
申请更改理由:更改后的名称是我和我儿子共同的名称,父爱如山。我想把自己创业的盆景名称换成我们父子的名称。这跟我下半年建设的盆景园景区是同一个名字!就是╰明鑫☆盆景╯。明是我的名字的最后一个字,鑫是我儿子名字的最后一个字。希望版主同意本人申请。谢谢!本人今年4月份新手入行,售桩一个月无不良销售史,大家可以跟我的贴查询。

原使用的用户名:ruanjiancheng
更改后的用户名:怡景山
申请更改理由:由于本人想在论坛卖桩,卖桩希望被盆友记住名称,原名都是字母,比较难记,故申请更改!请批准,谢谢!

版主你好,我原名zky19631117,我感觉不好,想改为“大包干”

胡家湾海棠 发表于 2012-5-17 18:21
原使用的用户名:胡家湾海棠
更改后的用户名:瓶兰花开
申请更改理由:主要经营金弹子《瓶兰花》所以请 ...

请问我的名字什么时候能改过 谢谢

重新申请名字
原名:dabin3605
更改后:都市陶情盆景
改名原因:原名是字母加数字,不好记。申请改为和园子名称一致的名字。谢谢。