设为首页收藏本站

盆景艺术在线论坛

免费注册

扫一扫,访问微社区

楼主: penjingfans

论坛帐号改名申请专贴

原使用的用户名:山里红盆景花谷 更改后的用户名:徽渝园盆景 申请更改理由:尊敬的管理员你好! 由于刚开始注册的时候,对论坛不了解,随便填了一个名字,现在经常在论坛买卖盆景,但是论坛名字和我的营业执照、微信、QQ等名字都不一样,也不易记,造成很多朋友找不到我,中途还造成了很多误会。所以申请更改用户名,望管理员予以通过,谢谢!

原使用的用户名:山里红盆景花谷
更改后的用户名:徽渝园盆景
申请更改理由:尊敬的管理员你好! 由于刚开始注册的时候,对论坛不了解,随便填了一个名字,现在经常在论坛买卖盆景,但是论坛名字和我的营业执照、微信、QQ等名字都不一样,也不易记,造成很多朋友找不到我,中途还造成了很多误会。所以申请更改用户名,望管理员予以通过,谢谢!

原使用的用户名:躯壳
更改后的用户名:铁风筝
申请更改理由:
注册论坛多年,并通过论坛的不断学习,使自己从爱上盆景到痴迷盆景。
近两年来,通过论坛买进并卖出一些盆景素材。在享受玩盆景过程的同时,能够借助论坛这个平台,交换资源、弥补盆景开支。
坚持每天浏览论坛,出差或在外学习、休假期间不能使用电脑时,也坚持每天手机访问论坛。
希望更改后能与自己的微信和QQ名保持一致,更加方便自己和盆友们交流学习,并帮助宣传自己。
微信图片_20171004212528.jpg 微信图片_20171004212538.jpg 微信图片_20171004212542.jpg 微信图片_20171004212600.jpg

补充内容 (2017-10-25 22:10):
哦,谢谢管理员的回复。那麻烦您帮我将用户名改为:L铁风筝G
也就是加上我姓名的拼音缩写,感谢了。

铁风筝这个账号已经被注册过,没有办法更改  发表于 2017-10-11 16:11

原名:shuimoshi

原名:shuimoshi
改名:南園

更改理由:改成园名
谢谢!

已办理  发表于 2017-10-11 16:11

原使用的用户名:♂Romanticの
更改后的用户名:徐峰盆景桩园
申请更改理由:原来的太复杂 不好记 开始是QQ登录的不知道 直接就是QQ的名字

原使用的用户名:草舍青青

原使用的用户名:草舍青青

原使用的用户名:草舍青青。 更改后的用户名:梦园盆景。原因:与qq、微信同步,统一名子,便于盆友们找到我本人。谢谢!

躯壳 发表于 2017-10-4 21:28
原使用的用户名:躯壳
更改后的用户名:铁风筝
申请更改理由:

哦,谢谢管理员的回复。那麻烦您帮我将用户名改为:L铁风筝G
也就是加上我姓名的拼音缩写,感谢了。

原使用的用户名:鑫垚盆景艺术
更改后的用户名:菩提缘
申请更改理由:由于之前起名未加思索,便起了此名,导致鑫垚这两个字,每次输入都很麻烦,不太好打出来,特别垚字,很多人还不知道怎么念,故请求管理员帮忙更改为菩提缘。谢谢!麻烦了!

原使用的用户名:鑫垚盆景艺术
更改后的用户名:菩提缘
申请更改理由:由于之前起名时未加思索,便起了此名,导致后来鑫垚这两个字输入不方便,特别垚字,很多人都不知道念什么,帮请求管理给予修改,谢谢,麻烦了!