设为首页收藏本站

中盆会盆景艺术在线

免费注册

扫一扫,访问微社区

正圆-盆景窄锯-盆景细锯-日本SK5钢★★★★★★★★★★

正圆盆景工具

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

中国·浙江正圆盆景工具 - 盆景窄锯
电话: 0579 85647703 传真: 0579 85647687
手机:13735601918 (刘勤明)
E-mail:
liucengming@126.com
网址: www.penjinggongju.com
地址:浙江省义乌市上洪新村东2幢2号
MSN:mikefreeming@hotmail.com
在线交谈

登录/注册后可看大图
:liucengming
QQ:1344637070
淘宝店铺
http://yyzc.taobao.com/ 旺旺交谈:

登录/注册后可看大图

产品名称:正圆盆景窄锯(SAW-10S)
锯片钢材:SK5复合钢  手柄:榉木
锯片表面处理:表面硬镀铬防锈处理
产品规格:
总长度:41.5厘米,锯片长度:27厘米。锯条最宽处:1.3厘米,最窄处:0.3厘米,锯齿深度:0.3厘米
用途:
盆景内枝修锯,果树内枝修锯(由于普通锯太宽,有些内枝层叠,进不去,此锯就可以深入任何部位进行修锯。

产品价格:35元一把
产品图片:点击进入淘宝购买>>

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

点击进入淘宝购买>>
邮购方式:

1.中国农业银行 :账号:62284 8038 06205 83712  户名:刘勤明
2.中国工商银行: 账号:9558 8012 0810 5884561  户名:刘勤明
3.中国建设银行: 账号:6222 8014 6367 1006489  户名:刘勤明
4.中国银行:        账号:4563 5162 0201 5549076  户名:刘勤明
淘宝店铺:http://yyzc.taobao.com/ 淘宝旺旺交谈:   QQ:1344637070
联系电话:057985647703  传真:057985647687 手机:13735601918
邮箱:liucengming@126.com 网站:www.penjinggongju.com
联系人:刘勤明
**收到货款后,当日或次日发货

一把210锯片加35元锯包邮东莞共多少钱?:)

正圆盆景工具
回复 小学 的帖子

您好,连运费一共:109元!谢谢!

回复 正圆盆景 的帖子

我找个时间汇款你帐号后通知你收货地址

正圆盆景工具
小学 发表于 2010-12-4 17:30
回复 正圆盆景 的帖子

我找个时间汇款你帐号后通知你收货地址

好的,汇款后通知,谢谢!

回复 正圆盆景 的帖子

款109元已打你工商银行帐号,你查收呵!我地址是广东东莞市望牛墩镇朱平沙村卢学前收电话13527962979

正圆盆景工具
小学 发表于 2010-12-5 07:29
回复 正圆盆景 的帖子

款109元已打你工商银行帐号,你查收呵!我地址是广东东莞市望牛墩镇朱平沙村卢学前收 ...

款已经收到,你们村上,圆通快递能到吗?谢谢

回复 正圆盆景 的帖子

不知呵你问问快递公司吧:)

小学 发表于 2010-12-5 10:35
回复 正圆盆景 的帖子

不知呵你问问快递公司吧

应该可以吧!反正我收过许多快递公司的件了:)

正圆盆景工具
回复 小学 的帖子

好的,我会电话查下,谢谢!

买一把到湖南新化多少钱?

正圆盆景工具
回复 闲散之人 的帖子

您好,连运费一共:45元,谢谢!

正圆盆景 发表于 2010-12-6 20:01
回复 闲散之人 的帖子

您好,连运费一共:45元,谢谢!

好的,汇款后和你联系

老板,货已收到,包装很好呵!合作愉快!

正圆盆景工具
回复 小学 的帖子

收到满意就好,

一把35元的锯子,一把21cm长的球节剪,通过物流到湖北  钟祥。共需多少钱?

正圆盆景工具
回复 榔榆树 的帖子

您好,一共93元,谢谢!

多订有优惠吗,有发票开的吗,我是搞园林的用量大,15907399018