设为首页收藏本站

盆景艺术在线论坛

免费注册

450斤左右的大桩花皮榆,山葡萄,八月瓜,下山桩

可交易盆景
商品分类: 杂木专区
商品价格: 不公开价格,请 发消息 询价

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
QQ1532663449:手机15038691830:支付宝15038691830;
微信;v521518qjf
农业银行:
网点名称:中国农业银行河南省洛阳市宜阳县支行:
卡号:622848  0739536179497
姓名:乔江锋
邮政银行:
网点名称:中国邮政储蓄银行河南省洛阳市宜阳县支行:

卡号:6217994930001238922
建设银行:
网点名称:中国建设银行河南省洛阳市宜阳县支行:
卡号:6227 0024 5581 0347 085
工商银行:

网点名称:中国工商银行河南省洛阳市宜阳县支行:
卡号:621226 1705004854348

IMG_20171206_140113_副本.jpg IMG_20171206_140132_副本.jpg IMG_20171206_140143_副本.jpg IMG_20171206_140154_副本.jpg IMG_20171206_140203_副本.jpg IMG_20171206_140215_副本.jpg IMG_20171207_155451_副本.jpg IMG_20171207_155500_副本.jpg IMG_20171207_155511_副本.jpg IMG_20171207_155518_副本.jpg IMG_20171207_155534_副本.jpg IMG_20171207_155544_副本.jpg IMG_20171207_185513_副本.jpg IMG_20171207_185547_副本.jpg IMG_20171207_185638_副本.jpg IMG_20171207_185703_副本.jpg IMG_20171207_185710_副本.jpg IMG_20171207_185735_副本.jpg IMG_20171207_191308_副本.jpg IMG_20171207_191325_副本.jpg IMG_20171206_200754_副本.jpg IMG_20171206_200802_副本.jpg IMG_20171206_200811_副本.jpg IMG_20171206_200826_副本.jpg IMG_20171206_200843_副本.jpg IMG_20171206_200902_副本.jpg IMG_20171206_200913_副本.jpg

补充内容 (2017-12-8 21:24):
抱石花皮榆已售

谢谢好友支持

谢谢好友支持

谢谢好友支持

静心 发表于 2017-12-7 22:08

谢谢好友支持

画龙点睛 发表于 2017-12-7 22:23

谢谢好友支持

都不错;棒。

玉松 发表于 2017-12-8 08:22
都不错;棒。