设为首页收藏本站

盆景艺术在线论坛

免费注册

扫一扫,访问微社区

[曝光] 曝光骗子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
温馨提示,曝光骗子,这个人叫房孝贤,地址,山东省潍坊市临朐县辛寨镇卧龙兴贤居洋肉馆,电话,15053623234,这个人是骗子,和他交易大家需谨慎,无论他给你买桩也好,或者你跟他买桩也好 ,需谨慎,发给他的货就比平常慢了一天到,我广东珠海的发到山东,平常是三天半到四天这个时间收到的,结果快递半路塞点车其实是很正常的事情,大家都知道,慢了一天时间,结果他说不要了,,说了很多很难听的话,很粗口,叫我退钱给他,跟我发的语音说的,听了他说的粗口话当时很恼火,一分钟马上退钱给他了,微信转账,他没马上收,他说,明天如果收到货就不收我的退款,没收到就收我的退款,那时候听了他说了很多难听的话我已经不想卖给他了,我钱当时就已经退给他了,大家不欠大家的,他发了很多信息来,然后我没回信息给他,打算明天叫快递把货给我发回来,结果第二天快递刚好到货,还没来得及通知快递给我发回来,快递还没派件给他,他自己偷偷去快递那里偷偷拿了货,然后又收了我前一天晚上退给他的微信转账的退款,被他骗了货又骗了钱,还死不承认,他经常去那个快递那里拿货,人家快递都认识他,说就是他拿的,说他这个人也比较难缠的一个人,不过快递挺有责任的,8号中午2点左右他去快递那里偷偷拿了货,快递说9号在帮我去问问那个人看看能不能要回来,结果快递说他不肯给,然后我跟快递说算了,然后快递9号才打上签收了,这个是事实,有单号在,大家可以查,我不会说谎,一共两件货,黑骨茶200元,雀梅68元,雀梅是隔了两天买的,前一件货意识到被他骗了,然后雀梅这件货9号刚好到货,我及时叫快递给我发了回来,要不然两件货就被他骗了,就只被他骗了一件货,骗了两棵黑骨茶200元,虽然钱不多,200块钱,就是一顿宵夜钱,当少吃一顿无所谓,就是骗子最痛恨了,人人都想洙之,都想把他灭掉,钱是200块钱,一点小钱我不在乎,但是必须曝光他,免得下次有人在被他骗,他在网站上什么号我不知道,我有他微信,我截图上来,大家认清楚,以后防止被他骗了,骗子真是防不胜防

不是通过论坛交易的请不要在此发帖投诉
回复 支持 0 反对 1

这是曝光而不是投诉。建议论坛设置只能在本论坛进行唯一的指定方式交易。避免盆友们上当受骗!

李学进 发表于 2017-11-11 09:56
不是通过论坛交易的请不要在此发帖投诉

好的,明白,就是有这么一个骗子,发上来大家看一下,免得下次有人在受他骗,打扰了,谢谢

人要诚信为本

在论坛可以通过支付宝交易,其他交易方式有风险!封了这骗子的号他还会再申请一个账号,以后会严格审核注册用户,