设为首页收藏本站

中盆会盆景艺术在线

免费注册

扫一扫,访问微社区

[曝光] 重庆骗子,曝光重庆品智家具有限公司 朱钦 13657627627

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
重庆骗子,曝光重庆品智家具有限公司 朱钦 13657627627
大约4年前朱钦跟我联系过说要买龟甲竹,因此加了我QQ.
第一次,我这里乡下修路,挖到一个楠木桩头,1分为2,可以做一个小茶台与一个小摆件.我发到QQ相册,他看到了就说他在家具厂上班,可以给我做成成品.让我寄过去,小的抵工钱,大料做好了给我寄过来.
因此我就通过物流把桩子寄给了他.
第二次,过了没有多久,我进山又找到几根龟甲竹料,他用同样的方法,自称他出工,我出料,让我寄了过去.
这一晃几年过去了,QQ不回,微信不回.电话回避.
都是老大不小,有困难可以直说.我也不想太过追究.但有必要让大家知道他的为人.
也希望用人单位小心任人!
下面也他跟他孩子的照片:

骗子重庆北培区静观镇刘开梅,15223104983与13320248369做立邦漆与西门子开关生意的

骗子重庆北培区静观镇刘开梅,15223104983与13320248369做立邦漆与西门子开关生意的
这个妇女果真骗子.
前几天打电话跟我,说想要1斤垂盆草.电话里我就说好了24一斤包邮给她.我说可以走淘宝,她以各种理由拒绝.
想着重庆离我四川也不远,钱也不多.我也就答应了货收到再给钱.
晚一点她又加了我微信,说要5斤.我想电话里都答应了,只好应下.也没有提付钱的事.
等我去山里给她采了5斤,把单号发给她后.
悲剧开始了,开始说我卖她贵了,我说我今年就是这个价.淘宝上也是这个价,有纪录的可以查得到.她也就找不到话说了.等第三天收到货了,又赖说我不是野生的,是家养的.不能给我那么多钱.我靠,说得就象多少钱一样!
我指天发誓"不是野生的,我全家死绝!" 她无动于终,硬是就赖下我几十块,理都不理我了.

骗子重庆北培区静观镇刘开梅做人一点基本的信用都没有,这种人居然还能在重庆开店做生意.真是丢了重庆人的脸!不得不曝光而后快!
以图有真相:

卖家被骗也要说出来.一定中介交易.

被重庆方向的人骗了三次了,长记性了.还有一笔是垫付的物流费,说好的回头打给我.500块钱.结果音信全无.

现在这年代,已经是买家骗卖家了。