设为首页收藏本站

中盆会盆景艺术在线

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[曝光] 吊打骗子“九峰盆景院”鞭尸挂楼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我找“九峰盆景院”(沁沁盆景,nbjfyy,同一个人用不同账号发帖子,你懂的)买货,要的是两棵六年大苗,地径3公分,微信支付,先款后货。骗子发给我的是三年小苗,地径只有1公分左右,毫无诚信可言。货不对版,我第一时间要求全款退货,买货时先款后货,退货时也应该先款后退。骗子死活不退。还在微信里辱骂威胁我,删我微信。

通过百度搜索,我发现这个骗子在这个论坛利用三个账号登录发帖,骗人最多,九峰盆景院,沁沁盆景,还有一个nbjfyy,最后这个账号骗人太多,纠纷不断,所以现在不太用了。  九峰盆景骗人太多,大家可以百度搜索九峰盆景和他留下的手机号码,你们会发现他更多的骗人记录。

以下是我搜索到他在本论坛内骗人的记录贴

http://bbs.cnpenjing.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1322109&extra=page%3D1&page=3&mobile=2

http://bbs.cnpenjing.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1354487&extra=&page=2&mobile=2

http://bbs.cnpenjing.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1349677&extra=&page=2&mobile=2

希望更多人看到这个帖子,认清这个骗子,千万不要再被骗

:Q:Q

http://bbs.cnpenjing.com/thread-1366671-1-1.html

鄙视骗子,恶有恶报

既然百度能搜索到这个人是骗子,那干嘛还要往他的圈套里钻?骗子虽然可恨,但被骗的人也应该从自身找原因,骗子不但存在于本论坛,还存在于现实社会中的每个角落,让人防不胜防,我们每个人没有精力也不可能时时刻刻的防着骗子,但最起码的自我保护常识还是应该有的,就本论坛而言,通过中介是最安全的,我不反对通过微信交易,但我保留意见。
回复 支持 1 反对 0

:L:L:L:L

zspenjing 发表于 2017-2-17 08:56
既然百度能搜索到这个人是骗子,那干嘛还要往他的圈套里钻?骗子虽然可恨,但被骗的人也应该从自身找原因, ...

我在微信里被骗后,才搜索到这个骗子,顺便发现了这个论坛,然后才发帖子的。

我发的链接,都是论坛内在线交易板块,九峰盆景院行骗记录的历史。大家可以参考

我也差点上当了,发现不对才没有上当

这个人说问我买两颗六年生金叶大阪,我什么话都不说,直接上图给大家看看,配上我的六年金叶大阪,三年金叶大阪,五年瑞祥大阪以及具体交易过程。 IMG_20170217_182115.jpg IMG_20170217_182133.jpg IMG_20170217_182206.jpg IMG_20170217_182254.jpg IMG_20161231_110133.jpg IMG_20161231_110046.jpg IMG_20170210_094917.jpg

你根本没发图片,你把那个图片截个图呀?截不了了吧?骗不下去了吧?

你咋不把这几棵树苗手机截屏下来呢?因为根本没有发图片。你截呀?你截呀?