设为首页收藏本站

中盆会盆景艺术在线

免费注册

扫一扫,访问微社区

张伯平老师傅!整整两个月了,您还欠我一个道歉!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本人于两个月前购买张伯平老师傅处购买五红苹果小桩一颗,到货时发现又是折枝又是扭伤的,扭伤处还有用塑料膜包扎。但是这些情况发货前,张老师傅却一直没有告知,到货后先是说折枝是快递造成的,之后又有改口(具体看站内短信截图),对于扭伤处也是以“不影响生长”为由拒绝承担后果,对于自己先斩后奏的行为也自认为无错。之后就有两个多月的时间失联。今天看到张师傅又在交易大厅发帖售卖五红苹果桩头,所以特发此贴,给张师傅一个公开道歉的机会!

你把图发 上来让大家帮忙看行吗

朋友 你如此要求别人。你有没有想过。你没给我快递 包装费(我都 不好意思 跟 你提)。我给你让利了。你怎么不给我个谢谢呢?做人做事不能用双重标准。我们换位思考你没有给我谢谢。我在论坛里发个贴跟 你讨谢谢。不知你心里会怎么想。朋友得饶人处且饶人。不要太尖酸刻薄。

补充内容 (2016-12-19 19:15):
我要是跟 讨谢谢的话。你是不是会。。。。。。。

补充内容 (2016-12-19 19:22):
朋友 如此炒作 有必要吗?

张伯平 发表于 2016-12-19 19:10
朋友 你如此要求别人。你有没有想过。你没给我快递 包装费(我都 不好意思 跟 你提)。我给你让利了。你怎 ...

倒是可笑!交易前我问你最低多少钱可包运,您说的价格,我一分价未还得救打款给你。你怎么不说?

我给你说的价在那里。你发上来看看。如果我真说了我马上给你道 。。。  发表于 2016-12-20 16:56

朋友 你如此要求别人。你有没有想过。你没给我快递 包装费(我都 不好意思 跟 你提)。我给你让利了。你怎 ...

时候我发现东西有问题,您先是一口咬定,折枝是快递的问题,但是在您站内短信的最后一条里,您亲口承认了,是在发货前就折枝了,您又自己亲自放进去的。

你把图发上来让别人看看直接一此,到 底是多大的事。  发表于 2016-12-20 17:00

有扭伤的枝,也是您自己给包扎了损伤部位。所有的损伤都是在您发货前就出现了,您也是知悉的,但是并不告诉我一声就发货,到货后我发现了,你又扯东拉西的。我一直一来只字未提什么补偿或赔偿,只是希望您能承认,并给我个道歉。您倒是好!直接消失两个月!

您跟我说“得饶人处且饶人”,那您有什么地方是得要我来“饶”您的?您连承认都不敢!您消失了两个月,不回复信息。两个月后我见您发帖了,有动静了,来跟您讨要这个说法了,您倒好,倒咬一口,说我“尖酸刻薄”,您可真是会说话啊!

张伯平 发表于 2016-12-19 17:42
你把图发 上来让大家帮忙看行吗

过了两个月了,这会儿您让我来发图是什么歌意思呢?你怎么不发一下您打包发货封箱时的图呢?

你说这话太离普了。为你这点事我就躲你两个月。这多大点事我用得着如此吗?你也夸张了。你也太把它 当会事了。真的不可理解  发表于 2016-12-20 16:53

芯竹园
楼主诚信可靠,我顶你...............

芯竹园 发表于 2016-12-20 15:36
楼主诚信可靠,我顶你...............

谢谢您的支持!

通因通用 发表于 2016-12-20 14:56
倒是可笑!交易前我问你最低多少钱可包运,您说的价格,我一分价未还得救打款给你。你怎么不说?

箐你提供我跟 你说的价。我那帖中两个小弹。只有1 号小弹是包快递 的。你去看看吧

张伯平 发表于 2016-12-20 16:47
箐你提供我跟 你说的价。我那帖中两个小弹。只有1 号小弹是包快递 的。你去看看吧

那也请您提供当时给我报价的短信记录吧!

达成交易就要负责到底,遇到事情不要首先选择逃避和找个什么借口,这一句话这么难说出口么。

bmwyaya 发表于 2016-12-21 17:03
达成交易就要负责到底,遇到事情不要首先选择逃避和找个什么借口,这一句话这么难说出口么。

谢谢您支持!

顶顶老丁

多谢老友!张老师傅又失联了……