设为首页收藏本站

盆景艺术在线论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

青木盆栽 日本进口唐枫盆景种子 微型绿植多年生四季种(一粒2元不包邮)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

• 品牌: 青木盆栽
  • 颜色分类: 一粒(唐枫)
  • 植物品种: 其他
  • 种子类别: 观叶种子
  • 播种季节: 春季
  • 植物生长属性: 多年生
  • 开花季节: 不开花
  • 包装方式: 简装
  • 是否进口: 进口
  • 难易程度: 简单
  • 货号: 唐枫种子

原装进口   日本榉树盆景种子  微型绿植多年生四季种
今年上新的种子,种子在日本已过筛选,但不能保证百分百出芽率,望介意的盆友慎拍!

banner.jpg TB2f76QXai5V1BjSspeXXcWPFXa_!!16898578.jpg

由于本帖的内容出现错误,故发帖说明一下,本帖作废!

补充内容 (2016-11-7 15:34):
青木盆栽 日本进口唐枫盆景种子 微型绿植多年生四季种(一粒2元不包邮)
http://bbs.cnpenjing.com/thread-1466472-1-1.html
(出处: 盆景艺术在线论坛)

帖子编写不严谨啊!介绍里说的“不开花”,既然不开花这种子哪里来的?而且标题和介绍都写的是“唐枫”,后面又写了“日本榉树”,到底是什么?还是说两者其实都是同一样东西的不同名称?

通因通用 发表于 2016-11-7 14:49
帖子编写不严谨啊!介绍里说的“不开花”,既然不开花这种子哪里来的?而且标题和介绍都写的是“唐枫”,后 ...

您好,我所说的“不开花”是指榉树不开花。后面的榉树种子是由于我的粗心写错了。不知道帖子如何修改,没有找到编辑功能,如果您知道,麻烦您告诉我一下,谢谢。

日式小品盆景 发表于 2016-11-7 14:52
您好,我所说的“不开花”是指榉树不开花。后面的榉树种子是由于我的粗心写错了。不知道帖子如何修改, ...

本论坛的帖子貌似是无法重新编辑的了,您可以回帖补充说明,或者删帖重发!

哦,谢谢,麻烦您告诉我如何删帖?我重发

通因通用 发表于 2016-11-7 15:00
本论坛的帖子貌似是无法重新编辑的了,您可以回帖补充说明,或者删帖重发!

日式小品盆景 发表于 2016-11-7 15:02

完全删掉估计您得联系管理员了!您还是在本贴补充说明来的方便!或者您补充说明本贴作废!再把新发帖的链接放上!

通因通用 发表于 2016-11-7 15:23
完全删掉估计您得联系管理员了!您还是在本贴补充说明来的方便!或者您补充说明本贴作废!再把新发帖的链 ...

好的,感谢朋友!

您客气!