设为首页收藏本站

中盆会盆景艺术在线

免费注册

扫一扫,访问微社区

张利铭大师千柏味出品太行崖柏弥勒佛四件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
张利铭,广西桂林市工艺品大师,福建省福州市闽侯人,师从全国著名根雕大师广西工艺品大师王东海(福州闽侯人)。张利铭擅长佛像人物根雕,曾获2015年扬州全国工艺品大师作品展百花奖根雕类金奖银奖各一,金奖作品为:山鬼(老挝花梨),银奖作品为:空悟(崖柏);另获2015年广西工艺品天工奖根雕类金奖,作品:袖有乾坤(崖柏)。

以下崖柏作品均为张利铭大师千姿柏味根雕工艺品厂作品,精心制作,工艺细致,为避免仙图误导买家,所有图片为加工厂地内户外自然光下拍摄,实物效果都比图片好。

【名称】双色弥勒佛
【规格】33X24X19厘米,重6.6斤。
【物品描述】太行崖柏双色坨坨料,完整,开脸好,雕刻细腻,神态自然,表情生动。
【物品价格】2200元包邮天天快递
【联系方式】 QQ:1953405556        电话:13907830015李峰        微信名:我也        旺旺和某宝店铺:桂林李峰      
【交易方式】某宝或论坛中介
双色弥勒佛-1.jpg 双色弥勒佛-2.jpg 双色弥勒佛-3.jpg 双色弥勒佛-4.jpg 双色弥勒佛-5.jpg 双色弥勒佛-6.jpg 双色弥勒佛-7.jpg 双色弥勒佛-8.jpg

补充内容 (2016-6-6 10:59):
双色弥勒佛已订出

【名称】一团和气弥勒佛
【规格】尺寸约高16,宽20,厚18厘米,重3.8斤。
【物品描述】太行崖柏坨坨料,坨形饱满,雕刻细致,神态生动。
【物品价格】1800元包邮天天快递
【联系方式】 QQ:1953405556        电话:13907830015李峰        微信名:我也        旺旺和某宝店铺:桂林李峰      
一团和气白弥勒-1.jpg 一团和气白弥勒-2.jpg 一团和气白弥勒-3.jpg 一团和气白弥勒-4.jpg 一团和气白弥勒-5.jpg 一团和气白弥勒-8.jpg 一团和气白弥勒-9.jpg 一团和气白弥勒-10.jpg 一团和气白弥勒-11.jpg 一团和气白弥勒-12.jpg

【名称】瘤花弥勒佛
【规格】尺寸约19x13x12厘米,重2.6斤。
【物品描述】太行崖柏双色瘤料,瘤花美观,面容细致,形态生动。
【物品价格】2880元包邮天天快递
瘤花弥勒-1.jpg 瘤花弥勒-2.jpg 瘤花弥勒-3.jpg 瘤花弥勒-4.jpg 瘤花弥勒-5.jpg 瘤花弥勒-6.jpg 瘤花弥勒-7.jpg 瘤花弥勒-8.jpg 瘤花弥勒-9.jpg 瘤花弥勒-10.jpg

补充内容 (2016-5-30 12:04):
瘤花弥勒佛已结缘

【名称】白衣小弥勒
【规格】尺寸约11X11X15厘米
【物品描述】太行崖柏双色坨坨料,坨形饱满圆整,雕刻精致,笑容灿烂。
【物品价格】1080元包邮天天快递
白衣小弥勒-1.jpg 白衣小弥勒-2.jpg 白衣小弥勒-3.jpg 白衣小弥勒-4.jpg 白衣小弥勒-5.jpg 白衣小弥勒-6.jpg 白衣小弥勒-7.jpg 白衣小弥勒-8.jpg 白衣小弥勒-9.jpg

谢谢  发表于 2016-5-19 12:14

谢谢  发表于 2016-5-19 12:15

谢谢  发表于 2016-5-19 12:17

谢谢  发表于 2016-5-19 12:17

谢谢  发表于 2016-5-19 12:18

谢谢  发表于 2016-5-19 12:19

楼主应该搞几个拍卖

徐礼飞 发表于 2016-5-20 20:46
楼主应该搞几个拍卖

高成本的产品,利润很薄,拿来拍卖那就是亏本亏得当裤子。

多谢各位盆友光临指导

大师工艺,收藏佳品。

瘤花弥勒佛已结缘

大师随形根雕体现的韵味,弥勒佛的禅意禅韵-------

漂亮、精细

谢谢您的支持

大师随形根雕弥勒佛的禅韵