免费注册 登录
盆景艺术在线论坛 返回首页

people2306的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?81826 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3984 人来访过

现在还没有相册

• 农行:6228480362089542413;邮政:6210983450002393608; 建行:6227001480270104371手机号:15967690695  QQ号1819275027,最终交易以手机信息为准 本人白天在上班,只有晚上或者星期天有空,可以在晚上或者星期天 回复
  • 工作太忙,10.1只休息2天,本来想发几棵树上去的。  回复
  • 休息中,年末开卖 回复
  • 生日1987 年
  • 学历本科

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

a8999554 2015-3-7 23:14
盆友的榆桩越种越好了,近期生意好吗?
三迤布衣 2014-4-2 18:46
老孙,三棵小树收到,已上盆。包装牢固,值得鼓励!非常感谢。
叶龙1963 2012-4-8 19:05
留个地址、电话、有机会登门请教!
赏山雪煮酒飘香 2012-3-31 09:33
大哥、我现在单要一棵195雀梅,到安徽,宣城,多少钱?给我个地板价,下次再找你买两棵中型榆。都是好东西呀,交个好朋友,
老爷车 2011-9-29 22:26
还有榆树卖吗?
people2306 2011-3-16 14:02
恩,240包邮已经最低了,邮费到遵义就要50左右了
灿楠一生盆景 2011-3-16 14:01
people2306: 双杆包邮到遵义240
没有优惠了吗
TTS130 2011-3-10 12:19
people2306: 上次你是说的买那个下山桩,但是你只想要说而已,价钱都没谈。希望你弄清楚,你没在我这里定过榆树。
不好意思弄错了,以为你是台州的SESESE卖家
百卉草堂 2011-2-15 11:25
如果你标价算数我定4号34号电话15533049277     
TTS130 2011-2-13 18:51
people2306: 像这种类型的还有几棵
你是说什么``?我这会没想起
非猫非鼠 2011-2-9 22:16
朋友钱,我等元宵节前后再打给你
非猫非鼠 2011-2-9 11:24
朋友1号和2号我要了
乱云飞 2011-2-8 15:43
请问你是seesee吗?
查看全部
最近访客
群组联盟

现在还没有群组

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 鄂ICP备08103965号  

GMT+8, 2017-12-11 17:39 , Processed in 0.146088 second(s), 18 queries , Gzip On.