免费注册 登录
盆景艺术在线论坛 返回首页

YXS3245的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?38777 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1205 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

lumin 2013-4-16 23:03
谢版主
8160827 2013-3-31 09:42
您好,您的朋友园子真漂亮。黄山松需要吗,有图片。QQ894058363
江风海韵 2013-2-8 13:31
小中见大的好景色
残隼 2012-11-29 22:09
老师您好:看了您发的有关盆景展的图片非常喜欢。我年轻时曾爱养盆景,又喜盆。后盆景不养了,留下了几个中,大号的全品文革时期的盆。不知您或您的朋友是否有对文革老盆有兴趣,我可交流。听说上海方面喜欢微小盆,但我的都偏大,只适合给中大盆景配盆展览。有诚意可联系:13033101333(马鞍山的)
15327741493 2012-6-1 21:53
你好 大阪小苗还有吗
YXS3245 2012-4-28 21:01
谢谢抬爱,暂时不考虑
zhoushuai6866 2012-4-28 20:59
大阪松出手吗
zhoushuai6866 2012-4-28 20:59
你的大阪松出售吗
losda8 2012-3-10 12:09
你好杜鹃基本上多少钱一棵想要几棵
乜许、悲伤 2011-7-22 23:13
YXS3245: 松树有休眠期,冬季休眠,深圳冬季气温过高,没有休眠期,违背了生动长规律,所以不知是否能养
明白了,怪不得我的大阪养不好
乜许、悲伤 2011-7-22 11:02
YXS3245 : 哈。。。不好意思,没想到你是女士 深圳一年中温差小,大阪养不养得好,我真的不知 没什么不好意思 先生果然是愛盆景之人 不考虑买卖为先 而是买方地方与天气能否养活素材 既然如此 有下列问题请教 一,为什么温差小大阪养不好 二,在深圳我应怎样养才会较好 三,它考斍能晒太阳还是不能晒 请先生指 点    ...
乜许、悲伤 2011-7-22 10:18
YXS3245: 谢谢先生抬爱,请问先生是哪里的?
囬先生 我在深圳 我也不是先生 大阪能养活吗
乜许、悲伤 2011-7-22 08:20
你老好 两小大阪漂亮 想向你讨养一盆 打扰了    
963362907 2011-3-12 15:30
最专业和最具规模的黑松素材基地,QQ  1067530275   手机 13329269776安徽安庆枞阳  唐胜明  欢迎惠顾
YXS3245 2010-12-31 18:24
在常州和个朋友搞树
小麦黄 2010-12-31 17:43
农好呀拉忙萨
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 鄂ICP备08103965号  

GMT+8, 2017-6-25 08:19 , Processed in 0.097010 second(s), 18 queries , Gzip On.