免费注册 登录
中盆会盆景艺术在线 返回首页

盆景王子123的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?93279 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2969 人来访过

• 最大失意是定的桩迟迟未到,啊慢递公司!!!!! 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

太平洋数码行 2012-11-23 18:11
你好·····
爱,梳妆 2012-1-24 11:29
松问价
一挖一麻袋 2011-11-13 14:38
盆景王子123: 麻弟款已汇请查收

林海一木 2011-11-8 22:24
我已电话。没留意你的留言。林海一木22:34
孤鹤独舞 2011-11-6 14:47
盆景王子123: 给个友情价600元可否?
O(∩_∩)O哈哈~兄台实在抱歉!600元我要亏本,木箱包装人工保湿快递都要300---最优惠800吧
阳霞 2011-11-5 19:51
盆景王子123: 14号100可否?
最低价150包运费谢谢
碧山盆景园 2011-11-5 13:01
盆景王子123: 1200要了可否?
    1400元包邮  地板价了
笨鸟 2011-11-4 21:55
2个一起 120包到!!!!!
一挖一麻袋 2011-10-29 20:57
盆景王子123: 麻弟、昨天又在乡下沒汇款、今天己汇请查收、想必今天桩可到了吗?抱谦、谢!
中午到的  !!!
增顺盆景园 2011-10-20 22:08
盆景王子123: 图2问价?
朋友你好 4600元
冉之秋 2011-10-19 18:33
盆景王子123: 款己汇请查收、查兄绐我搞棵大点、粗点的老鸦,谢。
呵呵,能搞到这样大的就先通知你,货发韵达快递单号1200395901271
冉之秋 2011-10-18 20:12
盆景王子123: 查兄我来迟了.象161号的母老鸦给我搞棵.喜欢.
呵呵,好的,如有这样差不多样子的,会先通知你的
盆景王子123 2011-10-17 21:50
那优惠点要了.明天汇款.
冉之秋 2011-10-17 21:47
盆景王子123: 猕猴桃沒玩过.请指教其习性.用何土最适合?
猕猴桃和葡萄的习性着不多的,很容易活的,不择土壤的,什么土都可以的,最好带沙质土。这个季节只要保湿好不让它枝干干了就好
林嘉园 2011-10-16 19:22
盆景王子123: 珍罗3规格.也给个低价.
珍罗3规格.也给个低价. 直接跟我联系可以吗
林嘉园 2011-10-15 22:24
盆景王子123: 珍罗3规格.也给个低价.
直接跟我联系好吗
查看全部
最近访客
群组联盟

现在还没有群组

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 沪ICP备13022119号  

GMT+8, 2018-7-19 17:45 , Processed in 0.138564 second(s), 19 queries , Gzip On.