免费注册 登录
盆景艺术在线论坛 返回首页

龙行64的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?51194 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2027 人来访过

• 崇尚诚实信用~奉行礼尚往来~喜欢花木和古镇旅游~神往姑苏、丽江~看重:路遥马力,日久人心~ 一个人能走远一点,要看他有谁同行;一个人要优秀一点,要看他有谁指点;一个人要能进步一点,要看他有谁相伴。三人行必有 ... 回复

现在还没有动态

学习 2011-06-10
崇尚诚实信用~奉行礼尚往来~喜欢花木和古镇旅游~神往姑苏、丽江~看重:路遥马力,日久人心~ 一个人能走远一点,要看他有谁同行;一个人要优秀一点,要看 ...
(342)次阅读|(2)个评论
信誉无价 2011-05-17
  一个好的卖家,不是看您的规模多大,话说的多好,您曾经卖出去多少,要看您对盆友当初的承诺是否能及时兑现。 人家买家把钱汇给了您 ...
(400)次阅读|(6)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

景兰阁 2012-3-30 20:39
朋友是舟山人吗,我是舟山的
偶爱九里香 2012-1-24 09:26
龙行64: 在新年到来之际祝您龙年大吉,家庭幸福,身体健康,万事如意.   
谢谢!偶也衷心祝福你新年快乐!万事胜意!
lzxdwqd 2012-1-8 11:50
版主你好盆景展览时间要提前发布,我们这些学习者可到此处参观学习。
龙行64 2011-12-22 07:08
谢谢
lzxdwqd 2011-12-20 09:00
盆景展时间,在网上提前发布,我们去参观学习
lzxdwqd 2011-12-20 08:57
盆景展时间,在网上提前发布,我们去参观学习,
龙行64 2011-11-14 10:17
您这帖是准备交易的,所以给您移到了交易大厅——http://bbs.cnpenjing.com/thread-402146-1-1.html
527700 2011-11-14 10:10
朋友你好,你转移我的帖子个什么呀
527700 2011-11-14 10:10
朋友你好,你转移我的帖子个什么呀
龙行64 2011-11-14 09:54
已回复到您的空间
艺在法外 2011-11-10 14:23
龙版,你好!我的朋友【195419】密码忘记,请问有什么办法登陆在线!?
1488182456 2011-11-4 20:59
感谢龙版把我11月1号发的帖子移到交易大厅,可是我的帖子不是交易的,是枣庄的朋友想欣赏,看看。
乱了套了,今天的花果盆景空间里交易的真火啊,该留的走了,该走的留下了。
龙行64 2011-11-4 13:01
您好老朋友,不客气~
您说的盆友密码事情,我们版主权限所致不能看到。请您与penjingfans版主或者李总版联系
ぁ闲云野鹤ぁ 2011-11-3 16:43
龙版:这个事,别的版主我不熟悉,也只有麻烦您了,我的朋友牧马人两厢把本论坛登陆密码忘记,他注册的邮箱也不正确,现在无法和你们取得联系,如果可能,能不能把他登陆的密码告诉我,我好转告他,我用我登陆论坛的许可作为担保,如果出现问题,把我封杀!!
潍坊金梅堂 2011-10-22 22:17
版主近好,一定很忙吧?祝您安康,顺利。顺表谢意。
雄风 2011-9-28 22:18
我的标题有两个怎么被收回了。还有部分发照不显了。请指导。
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 鄂ICP备08103965号  

GMT+8, 2017-8-20 13:42 , Processed in 0.119610 second(s), 20 queries , Gzip On.