免费注册 登录
盆景艺术在线 返回首页

轩怡的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?94329 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

轩怡

在线首届小品盆景热心参与会员' 

统计信息

已有 645 人来访过

• U币: 1709
  • 问答币: 21
  • 道具: --
  • 卖家信誉: --
  • 买家信誉: --
  • 第二届苏卅盆景双年展于本月二十日开幕。地址苏卅市人民路苏卅巿美术馆。二十六日结束。欢迎盆友交流指导! 回复
  • 苏派双年展今天结束了.展会期间每天人嘲涌动.场馆外入场都需排队.男女老少都拿着照相机手机不仃地拍.也有外省市的赶耒参观.苏卅市市长也专程前耒观展.网上也满是媒体与网友做报道.盛况空前.临闭馆时还是迟迟不肯离开 回复
  • 苏派盆景双年展明天开幕.本人能直接参于怖展.使中国盆景展首次进入高等艺术殿堂.为振兴中国盆景出了力.为之骄傲开心.昨天还参了[世界盆栽友好联盟交流中心]揭牌暨苏卅盆景历史文化陈列馆开馆仪式.把盛况上传请分享. 回复
  • 苏卅市职I盆景学会将组织会员.定于本月29曰赴南通,参观2011中国盆景[久发杯]精品展.多交流学习,振兴国粹! 回复
  • 把去年办的吴风展作品分=天上帖.让盆友分享.互相交流共同提高.才是快乐的.上网不多几天.望盆友们多关照.网上操作还在摸索中.见谅 回复
  • 生日1950 年 4 月 8 日
  • 星座白羊座
  • 兴趣爱好盆景爱好30余年

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

天雨行 2013-6-7 12:45
你好黑松卖吗13906999613连系我
轩怡 2013-3-7 17:19
你好.承蒙抬爱.苏卅人张国斌.名字相差不多,QQ1780714779手机15190565916多联系
基础知识 2013-3-7 00:05
轩怡: 你好远方的本家您好
老师,您好,贤侄先祝老师身体健康,合家欢乐。经常拜读您老的帖子,受益非浅,值得晚辈们学习,您的微型桩极佳,根盘,主干,托枝布局之观赏性俱佳。我是一名转业军人,主营是电力器材销售,爱好盆景,西安张斌科13488111292,欢迎您来西安。如方便,留下联系方式,有空前去拜访您老。如需西安地方特产,请您来电,恕办即是。
轩怡 2013-2-22 21:02
谢指导我试下
三角梅先生 2013-2-22 20:27
轩怡: 请教啦
很间单,气温15度以上就可以嫁接,芽接枝接都可以。接穗选树冠中上部的枝条,刀要快,削面平,绑缚紧,枝节套袋保湿。
一航 2013-2-7 23:37
请问老师黑松价格?规格!
轩怡 2012-5-8 20:53
下邳山人何解。愿闻其详。
下邳山人 2012-5-8 07:38
轩怡: 同为苏卅人,成好友望能多交流
握手!
羽林花木盆景园 2012-4-25 22:23
轩怡: 是的.合作愉快.请发芽正常后转告.发个图给我看看
好的
轩怡 2012-4-17 21:26
对不起七年相伴还没修炼成熟还得我伺候
zhoushuai6866 2012-4-17 18:03
你的       半成品雀梅多少钱呀
轩怡 2012-3-26 11:23
对不起才看到。自玩的
轩怡 2012-3-24 21:13
谢了自玩
分享阳光 2012-3-24 12:08
先生您好:小品雀梅转让吗?
景馨园 2011-12-4 20:18
轩怡: 谢谢你的高评
先生过谦,我去先生的园子参观过,都是自己繁殖,而后培养的啊!
景馨园 2011-12-4 20:13
轩怡: 谢谢你的高评

查看全部

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|盆景艺术在线 ( 沪ICP备13022119号 )

GMT+8, 2019-6-25 22:26 , Processed in 0.068542 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.