免费注册 登录
中盆会盆景艺术在线 返回首页

雪冰金雀的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?86380 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3169 人来访过

• 这几天都是下雨,我们这里叫连阴雨,有时候挺大的,降雨量超过150毫米(局部),今天早上(零晨2时许)还下着中小雨,白天阴天。以前发的帖子是我儿子帮发的,有时是同事帮的忙,昨天自己学着发的,忙活了一个上午-- 回复
  • 今天是“八一”建军节,我是一名转业军人,借此机会向所有复转军人问个好,祝复转军人节日愉快!身体健康!盆友们生意兴隆、发财! 回复
  • 诚信是山:只有在巅峰,才能感到它无穷的魅力。 回复
  • 诚信是金:一个人所以成为人信者,因为能言。人而不能言,如何做人?言之所以称为言,因为能够守信。言而无信,不能称之为言。而信之所以为言者,因为它遵守的是道义。守信而不遵循道义,信也就失去了意义。 回复
  • 昨天上山一趟,上午的温度不是很高,转了一个上午,空气好,景色好,山上的景色的确很美—— 回复
  • 生日1959 年 11 月 19 日
  • 星座天蝎座

查看全部个人资料

现在还没有动态

2011年09月03日登山采风 学习拍图片 2011-09-03
今天是星期六,阴天多云。我和同事一大早骑自行车出发,一路上说东道西,谈论如何选桩、挖桩、养桩,说新桩和老桩为什么会出现挂桩的现象,我以前的做法是对花 ...
(434)次阅读|(3)个评论
雨后登山采风 2011-08-07
2011年8月7日,多云阴转晴。早上6点30分骑自行车登山出发,途中有平坦大道也有盘山弯道,11点36分到达山顶。近来几天的雨是小到中雨(断断续续),所以山上的空 ...
(561)次阅读|(4)个评论
记事 学习 交流 2011-08-05
这几天都是下雨,我们这里叫连阴雨,有时候挺大的,降雨量超过150毫米(局部),今天早上(零晨2时许)还下着中小雨,白天阴天。以前发的帖子是我儿子帮发的, ...
(361)次阅读|(2)个评论
我来说几句话 2011-08-02
我是2010年10月份开始玩金雀的,谈不上经验,不过都是自己使用过的,不一定正确,栽了十一棵都是带原土,种栽花盆里,活了十棵,挂了一棵,拔出来后检查发现, ...
(508)次阅读|(2)个评论
今天是“八一"建军节,借此机会向所有复转军人问个好!祝复转军人节日愉快!盆友发财 ... 2011-08-01
我是1978年2月份去新疆乌什县某部服役,1980 年去阿合奇县某部服役,1989 年转业回到地方工作。能否遇到在同一个地方同一个部队服役的老战友。
(426)次阅读|(2)个评论
金雀生桩的管理(修改) 2011-08-01
(1)挖生桩时最好带上原土,如带不上原土,可用朔料膜或旧布料包住。 (2)生桩挖回后,把干和根的剪口用锋利的剪刀剪平滑,在用凡士林、白乳胶或漆等涂 ...
(625)次阅读|(5)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

txw527700 2014-6-23 13:17
雪冰金雀: 老乡好!我平顶山的。
您好朋友,能留一下qq吗,方便联系谢谢,我的是664228767
txw527700 2014-6-23 13:16
您好朋友,能留一下qq吗,以后多交流交流,我的是664228767
txw527700 2014-6-9 09:56
朋友你是河南那的还保密吗
txw527700 2014-6-9 09:47
您好朋友,我是河南商丘的,你是那里的
凌云人 2014-5-30 08:53
预祝端午节愉快!
小甜瓜65 2014-5-4 08:53
你好,有空到徐州来玩
残月挂疏桐 2014-5-2 22:35
雪冰金雀: 朋友好!我河南的,朋友那里的?以后多交流。
哦,朋友是河南的,巧了,我是湖北的
残月挂疏桐 2014-4-30 12:54
朋友,你好啊
4070755 2014-4-8 16:27
你好。
临了临了 2013-10-27 20:19
   你好!古怪的网站,现在俺还没有打招呼的权利,郁闷!感谢老哥多次光临鄙人空间,可惜空间简陋,至今无有可以拿的出手的盆景。
临了临了 2013-10-23 19:28
您好老哥,俺没有权利回复您的问候
哈哈KK 2013-10-22 10:15
朋友你好,我想搞个独干紧缺玩玩。
阡陌 2013-8-30 13:14
朋友你好,我想搞个黄栌玩玩,阳台族。呵呵……有合适的上图看看 282863218我的QQ
但炳清 2013-7-7 16:15
朋友我是今年二月份开始学电恼,小時上过两三年学没什么文化,玩电恼也是很难的事,全是朋友帮我他离我有二三十里路,所以不到万不得已我也不打电話问他,以前我们厂里会电恼的人多的是从06年厂垮啦我那些朋友有的在城内买房住,有的出外打工,現在我这区或联个会电恼的也找不到,就象个大山区一样,我如还礼不周请諒觧,希望我俩多交流.再見,
chen1442176674 2013-3-1 09:09
老乡俺是汝州的,是新手。请老乡多多关照
zhouxingbibo 2012-12-4 10:56
来您的看看,学习了,是大玩家,很好很漂亮,希望得到您的指导
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 沪ICP备13022119号  

GMT+8, 2018-12-15 06:05 , Processed in 0.131902 second(s), 19 queries , Gzip On.