免费注册 登录
盆景艺术在线论坛 返回首页

chb3820238的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?85506 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

chb3820238

在线首届小品盆景热心参与会员' 

统计信息

已有 3992 人来访过

现在还没有记录

• 生日1973 年 8 月 8 日
  • 学历本科
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

山东临沂姚强 2014-8-31 11:07
您好  不好意思已售出
wemz 2014-8-5 21:01
出吗,啥价?高手啊。真好
山东临沂姚强 2014-2-28 13:31
盆友您好    千寿丸有三种   大的2800元   小的1700元    最大的圆盆红边8000元  欢迎购买交流
心怡梦园 2013-10-28 22:50
您好  一号东红果600包邮江浙沪  谢谢关注
chb3820238 2013-3-13 20:16
应是老鸦。在网上搜的图片,所以不知品种
永峰盆景 2013-3-13 18:39
请问下楼主,您头像的金弹子是什么品种?
ZHONGJUN 2012-9-29 21:11
今天找到了汕头盆景市场。。盆好多,,有便宜的,也有贵的。。
chb3820238 2012-5-7 21:38
没关系的,照样可以找到您的,
wdx1970 2012-5-7 19:23
很抱歉!!!我当前的好友数目达到系统限制,已无法加您....请谅解!!!!!
儒雅居士 2011-11-29 21:06
老乡您好,我是邵阳的盆友我很喜欢老鸦柿,有机会我到永州来向你学习。18007399018
千年古城 2011-11-24 21:19
老乡:80cm以上的香樟有货吗?(包办手续)QQ:846817778/13657461116
chb3820238 2011-10-24 10:17
朋友,你那老鸦树什么时候卖啊?5800元可以卖了吗?请回复
chb3820238 2011-10-22 22:42
农业银行湖南省祁阳县支行 卡号:6228481710314748917    户名: 陈宏兵      

联系电话:18975799308  

QQ:190124152
沙漠 2011-10-16 21:36
咋的,开始卖老鸦了
lanqiaoyi 2011-10-9 13:05
您的小弹子桩还有不?联系方式?
银杏笋盆景 2011-10-4 08:10
chb3820238: 这样撚行不,每人任意挑一或两棵行不?
好的,qq聊吧,你没在线吗?
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 鄂ICP备08103965号  

GMT+8, 2017-9-26 15:29 , Processed in 0.151067 second(s), 18 queries , Gzip On.