免费注册 登录
盆景艺术在线 返回首页

訫╭箜絔☆魂的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?84772 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 687 人来访过

• 今年死桩亏了6000--7000元 气候不合适的地方出的桩千万不能随便买,买回来的仅能当柴火.      回复
  • 有很多黑骨,东风桔,红豆杉,以及大、小叶、珍珠黄杨正在培植有很多已出芽,日后推出精品供大家欣赏。 回复
  • 生日1959 年 7 月 26 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

lwb123 2013-4-11 16:59
訫╭箜絔☆魂: 全蓝釉白花旧盆.2000元
先生藏品规格.有否破损.如何联系?
回忆伤痛 2013-3-21 20:43
訫╭箜絔☆魂: 可以,请留收货地址.多谢,或发短信13104733949,或qq1447153724
1号70元也卖给我可以吗
回忆伤痛 2013-3-20 22:46
訫╭箜絔☆魂: 你好,2号桩你认为什么价合适,谢谢
100元可以吗
訫╭箜絔☆魂 2012-6-29 02:23
你好,彼此彼此
文记 2012-6-29 00:58
祝生意兴隆......
訫╭箜絔☆魂 2012-5-9 22:32
他所卖的是单杆或双杆生桩多2条杆的卖150元2个,我是很注意所有卖黑檀的帖子,谢谢你的关注.
香山红叶红 2012-5-9 07:12
訫╭箜絔☆魂: 你好,第一组350元包邮,你是山东的邮费也要90元以上,这组桩实价260元不到平均一个桩52元,这组桩有个大桩平常卖也要200,所以350元是很低很低的价.谢谢
朋友悠着点,太贵了吧.有时间希望你能到论坛上看看广东的性感不是妖的帖子.
正圆盆景 2012-4-20 20:19
訫╭箜絔☆魂: 你好,我是想买的是固定在水管的喷雾头,是自动喷淋要雾化的.谢谢
没有固定在水管上的喷雾头。非常抱歉,谢谢!
阳霞 2012-1-14 17:29
訫╭箜絔☆魂: 钱150元已付请查收,明天发货吧
你好朋友金豆今天中午发货了、圆通快递单号6183218789  合作愉快
阳霞 2012-1-14 09:15
訫╭箜絔☆魂: 钱150元已付请查收,明天发货吧
谢谢朋友的支持、但是我怎么找不到你留下给我的地址、可能是我这里的网络不好、
訫╭箜絔☆魂 2012-1-14 00:28
定了,明天付款给你,我的地址广东省珠海市平沙镇连湾游艇工业区珠海恆力游艇制造有限公司郑咏尧
阳霞 2012-1-14 00:10
訫╭箜絔☆魂: 两棵一齐要共最低多少钱包邮珠海,电话13104733949
算你150元吧、谢谢包运费 谢谢
訫╭箜絔☆魂 2012-1-6 20:35
我是广州人在珠海平沙工作几年了,在空余时间玩玩盆景,我也是新手,多多指教不敢,有空到我这里,大家互相交流交流.
老雷公 2012-1-6 09:20
兄弟是井岸的吗,我是香洲的,终于找到老乡了。请加好友,我是新手,多多指教。
杨吉 2011-12-28 10:33
訫╭箜絔☆魂: 朋友,请问你是那地方人,我是珠海平沙的.
   我是井岸的.
一凡毛衣 2011-12-13 23:51
朋友,黑骨有没有漂亮的桩,可以做盆景的
查看全部

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|盆景艺术在线 ( 沪ICP备13022119号 )

GMT+8, 2019-10-18 17:05 , Processed in 0.063230 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.