免费注册 登录
中盆会盆景艺术在线 返回首页

边城落日的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?83250 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4614 人来访过

现在还没有记录

• 生日1976 年 3 月 8 日
  • 星座双鱼座
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

tomaming 2014-6-13 10:07
今天到手的金弹子多少钱出手,扬州底价,谢谢!
景运, 2014-2-4 19:03
请问92号包邮郑州市多少钱,回短信告知13838230916.谢谢。
taolhzxin 2013-11-15 10:54
根艺...以根带干...1000元卖吗.....
爱鸟老高 2013-10-1 20:32
陈老师,我想要你的手机号码
德智房地产 2013-8-2 19:47
吴老师您好..您有白叶或黄叶金弹子吗....
观苑 2013-2-21 08:34
http://bbs.cnpenjing.com/thread-835209-1-1.html揭露南京一个卖葫芦型金蛋子的大骗子→鬼斧神功。
ZHOUKAIMTC 2012-12-24 15:44
你好,边城落日朋友。我定的2棵金蛋子已经顺利的到达贵州桐梓。产品比实物漂亮。鉴于吴加波朋友的诚信。感谢了。送贵州桐梓方竹笋一盒。圆通7159357520,注意收货。
ZHOUKAIMTC 2012-12-19 17:27
你好德阳的朋友。你的金蛋子很漂亮,有时间我们谈下。我的电话1384263921和QQ359587592
hnsmxliuning 2012-12-10 14:16
我的MM不知怎样了?太煎熬了!!!!!!!!!(三门峡)
hnsmxliuning 2012-12-10 09:46
河南三门峡的货怎么还没发到?
2446447449 2012-11-26 17:58
桩子收到了,只是时间太长了,叶子都脱水了,不知能不能活啊,呵呵,谢谢你的赠品,那件短裤,可惜现在天太冷了
2446447449 2011-10-1 20:33
陈老板,钱在今天中午14.47分打到你的6228480491308771410农行陈华帐户,请查收。本次转帐流水号是870696,柜园机编号是13020227。我要的是小叶原生葫芦果型金弹子,最好是第一出枝点能达到五公分,当然达不到,呵呵也没办法,桩形过得去就行了。我不急,有时间等,你慢慢的帮我找。我的电话是15172027990。我的收件地是,湖北省阳新公路局通畅公路养护有限公司,吴风力,邮编435200。谢谢
爱,梳妆 2011-9-25 19:33
径5公分左右的三角枫高树可以吗?
边城落日 2011-9-14 23:19
没关系的
jin1961 2011-9-14 22:45
谢谢!我这里有个盆景园艺场带盆小叶原生800元以下就能拿到.
jin1961 2011-9-14 21:47
图最后第二棵包上海地板价多少?
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 沪ICP备13022119号  

GMT+8, 2018-12-19 13:50 , Processed in 0.135097 second(s), 18 queries , Gzip On.