免费注册 登录
盆景艺术在线 返回首页

刘进的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?82028 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1099 人来访过

现在还没有相册

• 各位老师好:我是-新手对盆景特别爱好;尤其对雀舌[罗汉松].黄杨盆景;切望前辈多多指教.拜托! 回复
  • 生日1959 年 10 月 6 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

张伯平 2015-8-29 11:16
刘进: 张老师:你好!还有苹果盆景吗?最高有果的。谢谢!13706270186
现在没有挂 果的。果被 鸟吃了
张伯平 2015-8-29 11:14
刘进: 张老师:你好!还有苹果盆景吗?最高有果的。谢谢!13706270186
平果不有
叶龙1963 2012-12-14 21:20
江苏脱盆包邮二千八百元。
方寸之间 2012-2-20 09:26
向盆友及家人问声好,呵呵。。。
http://t.cn/SvxBoz
庄农 2011-10-14 12:27
700元不包邮
景馨园 2011-9-16 22:54
老兄,我到哪才能找到你?
袁东林盆景 2011-9-13 16:31
刘进: 本想复制图片的,但就是复制不出图片,不知何因?
你说的哪个,3个月以前就已经卖了
袁东林盆景 2011-9-13 16:18
你加我的QQ号,1402782824
袁东林盆景 2011-9-13 16:17
我也不知道呀
zcs166888 2011-9-4 22:52
刘进: 到广西也20,10根起邮!
知道了,过一个月再要!
旺旺山东迎春 2011-9-1 21:09
刘进: 想到前辈处淘棵虎蹄迎春玩玩?
不要说前辈呀,我也是正在学习中
欢迎呀
刘进 2011-6-4 08:16
6月2号转入你邮政卡号90元.
拥有金钵乞丐 2011-6-3 19:22
刘进: 1172款己转入邮政卡,望查收.
收到!6月3号08:38是您的吗?
拥有金钵乞丐 2011-5-24 09:27
刘进: 地址手机短信发了,款也汇了.怎么沒有回复?
已经给您确认  下地
拥有金钵乞丐 2011-5-22 12:28
刘进: 1243他人订,那就订1239代养
1239#已经为您下地
13111169692 2011-3-22 22:44
妹妹是小叶的   迎春品种不知 谢谢
查看全部

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|盆景艺术在线 ( 沪ICP备13022119号 )

GMT+8, 2019-6-21 05:47 , Processed in 0.069243 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.