免费注册 登录
盆景艺术在线论坛 返回首页

袁东林盆景的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?81012 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 12863 人来访过

• 图片数: 7383
  • 我有大小金弹子盆景,价格实惠,诚信交易,电话13637841869   qq1402782824    袁东林,工商银行6222003100100606721      农业银行,袁东林      6228480470707985516 回复
  • 我有大小金弹子盆景,价格实惠,诚信交易,电话13637841869   qq1402782824    袁东林,工商银行6222003100100606721      农业银行,袁东林      6228480470707985516 回复
  • 我有大小金弹子盆景,价格实惠,诚信交易,电话13637841869   qq1402782824 回复
  • 大家好 回复
  • 我要出售金弹子盆景,有意13637841869 回复
  • 希望好友门多多指教 回复
  • 生日1972 年 12 月 23 日
  • 学历专科
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

hnldkyz 2014-3-12 08:36
请问有没有扁果弹子?价格多少?
山东闲云野鹤 2013-6-25 11:12
老袁你好,山东日照你都卖给谁了?可否给我个联系方式啊。我们交流一下。谢谢
西顺jialc 2013-5-3 17:27
想购一棵金弹,到哪能看到图片?
高原2 2013-4-3 22:43
如果需要我可以把你托运来的包装照片发给你,三根朩条躺在下面,空荡荡的纸板箱没有任何支撑和固定.
高原2 2013-4-3 22:36
袁老板,发来的树桩己收到,本来购买时讲嫁接好交货的,但你说嫁接失败,开了朵母花,收到后並没见公树开母花,也未见嫁接的痕迹,这些我都认了,但你也不能发一颗树叶都已枯焦的桩子给我吧,发来时带的泥土也是后来捏上去的,生意不可以这样做的,朋友,你真蛮可以的.
高原2 2013-3-1 22:17
袁老板,你好,去年订的桩是否嫁接好了,如果嫁接好了是否能近期帮我寄来,望告知,拜托了,新年快乐.
本塘人 2013-2-22 15:10
袁兄做生意靠谱、有希要的盆友值的和袁兄交易!
玫瑰花开 2013-2-18 16:52
朋友新年快乐,万事如意!
高山清泉 2013-1-20 23:53
朋友我在路上不方便打款,最快可能要到后天才能打款,到时打款发货好吗,对不起让你担
绝代花木 2012-11-21 21:45
nh你好,明天1 点左右给你打钱,邮政的行吗?
绝代花木 2012-11-20 21:24
你好,我也是卖花的500 元要了。以后继续合作。
pyd1972 2012-11-10 21:27
857包邮浙江优惠价
袁东林盆景 2012-9-25 20:33
好的,
爱杨 2012-9-25 20:31
想要颗金弹子文人公树
爱杨 2012-9-11 15:17
能来颗有点形的公蛋子,文人也行
翰松园 2012-9-6 20:04
老乡兼家门,你好,回重庆找你耍
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 鄂ICP备08103965号  

GMT+8, 2018-1-17 23:12 , Processed in 0.180210 second(s), 19 queries , Gzip On.