免费注册 登录
盆景艺术在线 返回首页

ylj49887221的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?80909 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 275 人来访过

• U币: 1381
  • 问答币: 20
  • 道具: --
  • 卖家信誉: --
  • 买家信誉: --
自由模块1
自定义模块1

现在还没有记录

• 生日1975 年 3 月 11 日
  • 星座双鱼座
  • 学历专科

查看全部个人资料

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

江南书生 2013-12-21 08:18
ylj49887221: 盆友你好,1959年紫砂盆 还在吗?还有这类盆转让没有,谢谢
您好  还在的
郭仁宗 2013-1-5 16:45
ylj49887221: 乾隆民窑青花······················花盆,多少钱
13000元
胡丝嫩想 2012-12-21 19:06
ylj49887221: 弹弹!她的美我无法驾驭转给有缘人。多少钱
你好!已经出手谢谢关注!
残隼 2012-12-1 21:35
ylj49887221: 你好盆友,谢谢留言,不知你的文革盆有图没有,可否发来看看。谢谢QQ806567452
您好,目前没有照片,择时补上。都是中,大号的。如灰长方圆角直口,长方云口脚线等文革时期的。我电话13033101333
残隼 2012-11-29 21:51
您好。看到您在他页上的留言,且是一个盆景爱好者。我有几个全品文革大,中号的盆,可交流。如有诚意可联系。我是安徽马鞍山的。(13033101333)
凤凰传奇 2012-11-18 18:44
ylj49887221: 你好盆友,(卖文革盆了)转让没有,是一起转让吗?多少钱,我是重庆永川的。谢谢
一起转太多了,当然我希望你买的越多越好------------13222907037
凤凰传奇 2012-11-18 18:38
ylj49887221: 淮安的朋友请看2大盆
多少钱2个
两个4800元
的确阳光 2012-11-16 23:40
ylj49887221: 你好盆友(盆来了!!!!出售几对完好的旧盆~~~~明价~~ )转让没有,一起打包多少钱,谢谢。
已售
台风麦沙 2012-11-16 18:39
ylj49887221: 盆友你好  【文革】开光紫砂盆
转让吗?多少钱,谢谢
1200元
麒麟怪 2012-11-15 22:02
ylj49887221: 盆友你好,你是哪里的,我是重庆永川的。
我是重庆南岸四公里的,“思奇追异”楼上住。
麒麟怪 2012-11-15 22:00
ylj49887221: 盆友你好,你是哪里的,我是重庆永川的。
你好,我是重庆南岸的。“思奇追异”楼上。
sdwa 2012-11-11 18:20
ylj49887221: 没见有年代呢?
多少钱
四方盆上落款一九六七年,1600谢谢!
sdwa 2012-11-10 23:41
ylj49887221: 你好盆友,你有文革标有年代的盆没有,谢谢
有的http://bbs.cnpenjing.com/thread-686634-1-1.html
盆痴1 2012-11-8 14:06
ylj49887221: 文革盆卖不卖
卖。联系电话  13573557298
胡丝嫩想 2012-11-7 19:03
ylj49887221: 弹弹!她的美我无法驾驭转给有缘人。多少钱
你好!已经出售了!谢谢朋友关注!
大蜀山大强 2012-10-23 19:22
ylj49887221: 9号图多少钱
不卖‘ ’ 大批 走
查看全部
群组联盟

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|盆景艺术在线 ( 沪ICP备13022119号 )

GMT+8, 2019-10-19 08:12 , Processed in 0.073677 second(s), 14 queries , Gzip On, Redis On.