免费注册 登录
盆景艺术在线论坛 返回首页

周诗赋的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?798 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 866 人来访过

• 图片数: 72

现在还没有记录

• 生日1956 年 1 月 3 日
  • 星座摩羯座

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

caowuhn 2014-2-11 14:36
看过了,价格有些高,感谢了!
小草克林顿 2013-3-7 11:27
周先生,你好!我移栽的熟桩对节今年进入第二年了,我去年选了几根枝条想让它长粗,这两天发现枝条上已经发芽了,有一两枝没动静。请问:我留的那几枝就一直任它们长吗?还是要采取些什么行动?如果发现一级枝条上长出理想的枝条,是不是要把一级枝条剪了?如果剪了,会不会影响一级枝条长粗?我的问题很外行,希望你能明白。谢谢指教!
zixuan3012 2012-12-16 11:57
周老师您QQ多少?
小草克林顿 2012-5-30 09:24
周诗赋: 我们这里不用铁丝,都用铝丝攀扎。多余的枝条可以剪掉。
明白了,谢谢!
小草克林顿 2012-5-29 09:19
周先生,你好!我的对节熟桩,五一节移栽的,现在枝条有的已经长到15厘米长了,我想应该是成活了吧!对于我希望方面的枝条我用粗铁丝挂在上面,让它负重生长,不知道这种方法对不对?还有那些不用的枝条怎么处理,现在能剪除吗?特此请教,谢谢!
桂馥兰苑 2011-12-1 21:24
苍龙昂首(2011版)这颗转吗价多少? 请回13345097888为盼
15333700555 2011-2-1 12:59
周老板.你好;如果方便的话请把我询价的桩号价格发个短信,春节愉快,谢;
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 鄂ICP备08103965号  

GMT+8, 2017-10-23 13:53 , Processed in 0.146804 second(s), 21 queries , Gzip On.