免费注册 登录
中盆会盆景艺术在线 返回首页

风雨同路的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?79416 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3977 人来访过

现在还没有相册

• 活到老  玩到老 回复
  • 生日1976 年 5 月 20 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

独钓春秋 2017-4-15 19:31
老友好,近来可好,我qq号,745833636请加一下
清廉 2014-8-30 11:10
在吗
可以QQl联系吗?
轻清的风 2014-5-3 20:34
今天除紫微还有女贞吗
穿山甲A 2014-4-13 21:42
我意在交流,如果有人买也可,没人买习也行。我只有小盆景二十余盆。十三年来只为参展。打挠了!
jhc81977 2014-3-4 11:22
需要成批金雀电话里谈把15937812967
jhc81977 2013-12-30 19:44
要什么样的小品金雀加QQ960182102详细谈
囤货居奇 2013-5-8 09:36
500元
酷儿 2013-3-14 08:28
图上金雀什么价
港镇布衣 2012-12-15 18:00
风雨同路: 发快递  要打箱子  石头 有10斤   快递费大概需要100快吧
噢,盆景要多少钱?
港镇布衣 2012-12-15 16:48
风雨同路: 整盆有70斤   太重  你是哪里
噢,我是天津,出门儿刚回来
港镇布衣 2012-12-15 05:52
附石对接多少钱?谢谢我
叠翠居士 2012-6-22 14:07
先生您好,从您的帖子里,的知您是石家庄的老乡盆友,非常高兴,我是车站广告公司的,先生是做啥工作的?我电话13231148996 ,想和您认识,交流。先生电话呢?
佛手点石成金 2011-10-7 09:22
风雨同路: 你好哥们,2号真柏要没人定,我定,上午可以汇款
好的,本来“哦豁”已定,但得知他是我本地的后,我叫他到我店里来自己挑。这棵继续出售。
2427503196 2011-10-5 22:45
上盆这么多天了,成活是没问题了。看一下我的贴子吧。
2427503196 2011-9-11 16:08
我以为你不要丁呢?没个回信,抱歉!要不要看看上盆效果。看一下另外一棵桩子吧。
蓝天绿海 2011-9-6 17:37
风雨同路: 请问你买的是第几课啊,我也买了啊,是第一课,钱已汇
我买的是第2颗,他说星期天发货的,可是现在还没有动静
查看全部
最近访客
群组联盟

现在还没有群组

自由模块2
自定义模块2
自由模块1
自定义模块1
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 沪ICP备13022119号  

GMT+8, 2018-5-24 12:06 , Processed in 0.148441 second(s), 19 queries , Gzip On.