免费注册 登录
中盆会盆景艺术在线 返回首页

hiroshi的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?78351 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 5608 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

hiroshi 2014-10-11 17:32
好的,谈不上专家,有空多交流吧
hzxczr 2014-10-11 16:44
hiroshi: 你好,你也是扬州的?
你好,我淮安的。业余玩玩,向您专家多请教
风从山里来 2014-9-14 10:42
今天有山形石了,请来看
lvmingrong 2013-10-15 19:46
盆友你好、日本杜鹃我这里还有100多盆、现在还卖、你要来电话、最好到明年5月、开花时你可选品钟、有好多品种见到花你喜欢什么就是了、谢谢你对我贴的关注、我是上海松江的、我的贴如有你喜欢的电话联系我、谢了。
hiroshi 2013-3-4 23:12
恩,好的,谢谢兄了!辛苦辛苦
风从山里来 2013-3-4 22:17
仁兄,你要的大石头,因为要走物流,现物流不顺畅(南宁接货点迁移),要过一段时间了,好石头有,耐心等一段时间吧
坏坏 2012-12-4 13:58
扬州的 QQ 280991221
醉石坊主 2012-7-13 20:15
一方磬石,250元包快递给您,希望您能喜欢,谢谢赏贴。
野生老树桩销售 2012-5-14 14:52
踩踩
方寸之间 2012-2-22 10:40
向盆友及家人问声好,呵呵。。。
http://t.cn/SvxBoz
清风亮苑 2011-7-10 18:48
喜欢吗,下手就快点
六哥 2011-1-24 21:38
你好
无刃 2011-1-7 12:55
hiroshi: 你QQ多少啊
QQ572541310
                                          无刃
百卉草堂 2011-1-4 12:05
新年好
无刃 2011-1-3 21:26
hiroshi: 我也是扬州的哦 ,
我是江都曹王的  有空来坐坐   QQ:572541310
查看全部
最近访客
群组联盟
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 沪ICP备13022119号  

GMT+8, 2018-5-26 04:46 , Processed in 0.138020 second(s), 19 queries , Gzip On.