免费注册 登录
盆景艺术在线 返回首页

常乐足也的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?77922 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2394 人来访过

• 论坛怎么啦?好容易绕道进来了,却看不了帖子,不知咋回事。  回复
  • 六月雪经过三天半时间的奔波,终于到家啦—永久的家。  回复
  • 梦寐以求的六月雪,在李老弟的目送下,起程啦。我的六月雪,我们就要会面啦,这里是你的新家,永久的居留地。  回复
  • 学业有长进,学费还得交  回复
  • 适可而止才是真。上盆的映山红,遵照其喜欢湿润环境这一习性,兢兢业业,每天按时喷水,生怕湿度不够。结果适得其反,长出的嫩芽,叶片枯焦,渐渐萎缩。究其原因,水害所致。凡事都有个度,就是适可而止。学业有长进 ... 回复
  • 天气回暖,气温上升,10多棵映山红、金弹子生桩以及嫁接的茶花、栀子花、金枣等都开始冒芽啦,其生命特征日趋活跃,迈向成功的步伐正在加快,但,离成功的目标还很遥远,仍不能掉以轻心。 回复
  • 从kenpon那里购得金弹子熟桩,仅用一天半的时间就到手啦,速度之快,前所未有,桩的质量也很好,这真叫一顺百顺,特开心  回复
  • 李杰朋友发的茉莉桩今天已到手啦,质量不错,盆景家族又添新成员。 回复
  • 学费收的也太快了。昨夜,一场风雨,早晨发现我的小品金弹子惨遭不幸,其仅有的两个可爱的小果果,被无情的风雨击落。意外流产,使今年的希望化为泡影。好在桩桩安然无恙,还算庆幸, 但愿别再乱收费啦。 回复
  • 一夜大风,把已有两公分长的映山红嫩芽,吹的蔫头耷脑,满心的欢喜,被一场大风吹的荡然无存。无奈,重新套袋,从头另来,教训!教训是一门必修课,是入门的学费、、、、、、。  回复
  • 从张亮朋友那里买的生蛋桩今天上盆啦。今年坛购七八次,都是诚信交易,没有尾巴,绝不会出现论坛里这几天吵得那些破事。忙着打理,挺开心,买桩就是玩心情,乐得其所。  回复
  • 此桩能活下来,这要感谢张师傅前期工作做得好,否则,他早就归西啦。在此,谢谢张师傅,有礼啦!  回复
  • 有幸从广西张广平师傅那里得到一个漂亮的映山红桩,竟然在路上游荡了十几天,平添了不少的担忧,但他并未让我失望,竟然也开始冒芽啦。春天的喜事一桩接一桩。虽然高兴地早了点,但它确实点燃了生的希望。 回复
  • 今天观察发现,从张亮师傅那里买的映山红,连同赠送的两个小品映山红,都冒芽啦,心情特别爽快。 回复
  • 3月2日,从广西贺州张广平朋友那里买的映山红,已经大量的冒芽啦,每个枝杆上嫩黄绿色的小芽,一串串高昂着芽头,虽然不能说明已经成活,但,它预示着生命的特征再延续,那就是希望,希望让我的心情也在放飞、、、、 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

zspenjing 2015-4-18 21:55
兄台您好!不常见您露面,祝您身体健康!
305727504q 2015-1-29 22:59
农行622848 169823  2012575陈森
支付宝15680578840陈森
是骗子,盗我的号发我图,我叫李平13597911912
.
陈灿如 2013-4-26 20:00
朋友!!春天卖到好桩子吗
金雀王子蓝依 2012-9-25 21:06
你好!干颈5公分。疙瘩面有20公分。200包邮。谢谢
dahu 2012-6-12 13:24
我蓬莱的,qq949774892.期待向您学习
方寸之间 2012-2-18 21:02
   向盆友及家人问声好,呵呵。。。
http://hongrishijue.taobao.com/
王子 2012-2-11 21:32
我园长年出售大量红豆杉、榔榆、海棠四品、山楂、柿子树、火棘、皂角、迎春、黄杨、黑松、黑松地景、小黑松等,欢迎广大顾客来我园进行参观。联系电话:18651779033 ,QQ:450631198
893758683 2012-2-6 20:48

分享阳光 2011-12-13 20:14
您这个图标是我童年记忆最深的印象,很小就去过“蓬莱阁”,(小的时候在那长大,现住东北。)。那时的“蓬莱阁”和现在的不一样,现在很多都是后修的。请问您是蓬莱人吗?有时间联系一下好吗?
果冻碳酸 2011-12-5 14:32
蓬莱的路过
常乐足也 2011-10-15 06:10
不早。之前主要看台湾的花花世界,花卉知识挺丰富的。再就看一些有关花卉知识的小网站。去年发现这个网站不错,进来就迷上啦,基本天天上。      相互交流,寻早乐趣,广交朋友。养花观景,是我的一大爱好、、、、、、。
林嘉园 2011-10-14 21:59
大哥你在论坛注册的时间还是挺早的。
常乐足也 2011-9-17 06:04
没什么,相互交流,享受过程。
2427503196 2011-9-16 23:21
谢谢您常常关照
盆景开心就好 2011-8-25 19:50
我有六月雪,喜欢聊聊,Q634710862.
古树石 2011-8-21 16:51
谢谢你支持
查看全部

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|盆景艺术在线 ( 沪ICP备13022119号 )

GMT+8, 2020-2-19 17:12 , Processed in 0.058001 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.