免费注册 登录
盆景艺术在线 返回首页

隠林的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?77571 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 990 人来访过

• 昨晚终于迎来一场雨,天也凉了,心情也好了,呵呵  回复
  • 天变了,又要下雪了,烦...... 回复
  • 断断续续下了几天的小雪终于停了,太阳终于出来了,呵呵...... 回复
  • 今天上线看到了不少好的素材和制作优美的盆景,长见识了又学习了,呵呵 回复
  • 看了几个贴子,时间过的真快,又到吃饭的时候了,呵呵!  回复
  • 忙碌了一天,终于有时间上来看看,呵呵!  回复
  • 自那天注册盆景在线,到今天上线才四天,看到了很多、学到了很多,也认识了不少盆友,真心的感谢盆景艺术在线论坛,让我有学习交流的好地方! 回复

现在还没有动态

竹子 2011-05-25
    在我郊外租地的旁边,有片密密的野生竹林。每当谷雨和立夏这段时间,竹林里就发出一个个小小的笋芽,在雨水的滋润下,没几 ...
(303)次阅读|(1)个评论
金花银蕊吐清香 2011-05-17
                         昨晚回到家已经六点多了,走上楼顶的花 ...
(342)次阅读|(2)个评论
园里的紫藤花开了 2011-04-19
         星期天起了个大早,收拾好行装,去农村租的地。去农村的公路还没有完全修好 ...
(331)次阅读|(0)个评论
蒲公英 2011-04-08
    我喜爱蒲公英,它的种子就像一个个小小的降落伞,风一吹就漫天飞舞,落到那里就在那里发芽生根,开出一朵朵美丽的花朵。 ...
(267)次阅读|(0)个评论
蝴蝶 2011-02-01
     在很小的时候我就喜欢蝴蝶,父亲是58年从上海来安徽支援马钢建设,很小的时候父母就把我放在上海奶奶那里,一 ...
(318)次阅读|(2)个评论
腊梅花 2011-01-21
    雪终于停了,下班回到家中,打开阳台窗子一阵清香扑鼻而来,让人心醉!抬眼望去远处花坛里的腊梅树,在那纤细的枝干上,绽放出无数金雕 ...
(329)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

景馨园 2011-9-13 21:35
隐林兄,十月久发杯盆展,欢迎来通玩!德洪
SUNNYTANG 2011-6-14 15:32

Candy甜心 2011-5-26 11:07
你好,我的紫砂花盆网店地址;http://ja58.taobao.com 欢迎来小店逛逛
芸芸 2011-5-1 22:38
呵呵,新手,请多关照!
木+吉=3 2011-4-11 20:08
想交个朋友,都是马鞍山人,请到采石来看看,逛逛!!!
963362907 2011-3-12 20:20
最专业和最具规模的黑松素材基地,QQ  1067530275   手机 13329269776安徽安庆枞阳  唐胜明  欢迎惠顾
清幽香 2011-3-6 21:34
有两棵是,你种有吗?
清幽香 2011-3-5 22:45
我今年种了4棵高桩雀梅180公分高的。
王海飞 2011-2-27 11:00

王海飞 2011-2-17 09:31
"元"你身体健康 ,祝你“宵”容满面!
渔翁66 2011-2-16 13:15
你好,由于系统限制暂不能加好友请见谅
桩上行 2011-2-11 09:52
有情趣的生活,惬意!
刘进 2011-1-31 16:13
谢谢
临山为农 2010-12-20 09:59

曹常松 2010-12-15 11:25
美丽的蝴蝶
岑辉 2010-11-24 09:59
你好!那个省?不错麻
查看全部

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|盆景艺术在线 ( 沪ICP备13022119号 )

GMT+8, 2019-6-18 05:04 , Processed in 0.083819 second(s), 14 queries , Gzip On, MemCache On.