免费注册 登录
中盆会盆景艺术在线 返回首页

kelibang的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?76315 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 好象刚过年又要过年了  回复
  • 2010年的第一场雪,好大!  回复
  • 去山上玩玩,秋色很迷人哦! 回复

现在还没有动态

有好几年了,下雪成为了一种奢望。但是今年却让我们好好感受了冬天的味道。不但气温特低,还好好的下了几场雪。与朋友开车上了北山,那是一片冰雪的天地。银装素 ...
(219)次阅读|(0)个评论
劳动 2010-11-30
又是一个星期天,阳光灿烂,空气清新,使我产生了上山玩玩的念头。于是,我把想法告诉了妻子、儿子,马上得到了热烈的响应。沿着蜿蜒而上的盘山公路,到处是美不 ...
(196)次阅读|(1)个评论
秋色 2010-10-30
突如其来的冷空气,使人一下子以为是冬天到了。其实山上才是深秋。树叶变得色彩缤纷,绿的、黄的、红的,令人目不暇接。空气也变得格外清新。阳光虽然直接照到身 ...
(238)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

松情园艺 2011-1-22 19:43
kelibang: 上几个5厘米以上的看看,别忘了 通知一下
(二十一)出售枸杞生桩,明价明尺,继续5公分以上~~~~
http://bbs.cnpenjing.com/forum-viewthread-tid-297632-fromuid-54465.html
kelibang 2010-12-15 21:34
我没用QQ.
仙居应氏苗业 2010-12-15 21:31
你QQ号是多少呀,加我呀,我的270215805
kelibang 2010-12-15 21:31
哈哈!是啊!
仙居应氏苗业 2010-12-15 21:29
kelibang: 我是天台的,你是做插扦的应先生吗?
是呀。我是应建辉。这么巧,在这能碰到您!
咖啡妹 2010-11-25 14:46
kelibang: 哦,谢谢!我也正在尝试一些方法。
你有地的话,种子播,还有可能选出新品种
咖啡妹 2010-11-25 14:23
kelibang: 能告诉我,你是怎样繁殖老鸦柿吗?谢谢!
我没有,有论坛的朋友有啊
寒山艺树 2010-11-22 07:10
kelibang: 不好意思,能重新告诉我你的电话吗?还有曹老师的。谢谢!
你好!我的:13968577800
    曹老师的:13967609178
溪岸街93 2010-11-9 16:15
谢谢你,浙江天台的朋友。我们这里靠海,但因连续不断的建设,加上滥捕,特区繁荣了,但海鱼资源却少得可怜。有时也不得不跑到附近的漳浦,东山去钓······,不过,厦门也是挺好玩的,欢迎你有空来走走。
寒山艺树 2010-11-3 07:24
kelibang: 哦,我也是天台。
谢谢留言!能给电话吗?我给你打。
kelibang 2010-11-2 16:50
哦,是老乡,我也是。
寒山艺树 2010-11-1 08:55
kelibang: 你是台州哪里啊?
你好!天台的。
yangdh231 2010-10-27 20:50
kelibang: 哦,可惜,我特喜欢微型盆!
上面的盆基本上都不大的。
盆景园艺专卖 2010-10-20 16:00

查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组联盟
统计信息

已有 251 人来访过

• U币: 1602
  • 问答币: 20
  • 道具: --
  • 卖家信誉: --
  • 买家信誉: 3
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 沪ICP备13022119号  

GMT+8, 2018-7-21 13:53 , Processed in 0.116822 second(s), 18 queries , Gzip On.