免费注册 登录
中盆会盆景艺术在线 返回首页

江风海韵的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?76167 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3842 人来访过

现在还没有相册

• 我想天天有好素材让我折腾,那个过瘾  回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

一袋金骄 2014-8-7 15:39
老师好啊,我只是喜欢欣赏。买各种罗汉松,是为了送朋友。自己从来不去折腾!
沪上秦人 2014-2-28 10:33
江风海韵: 这个图不错
陈老师好!这是网络上下载的金豆图。您喜欢,我寄给您两个金豆万玩玩!
纵然 2013-8-23 12:58
米叶有中小型的好桩没有?嫁接也想看看,最好有图片集,如QQ等,有的话联系下我
江风海韵 2013-4-1 11:11
星期天市场,南通 跃龙 路绿 馨 元市场
昆山石头 2013-3-29 16:25
到了市场总是控制不住抓几棵小苗苗
http://bbs.cnpenjing.com/thread-843929-1-1.html
想知道市场在南通哪里?价格多少???谢谢!
chankabc 2013-3-24 22:10
老友,上次聊的2棵雀舌明天可以寄了
沪上秦人 2013-3-8 16:47
江风海韵: 昨天安徽的朋友,一公分的盆栽种苗30元一棵嫌贵啊,这是人家的出价格,我没有加价格。
谢谢老师!没关系的,嫌贵就算了!
沪上秦人 2013-3-8 14:36
江风海韵: 昨天安徽的朋友,一公分的盆栽种苗30元一棵嫌贵啊,这是人家的出价格,我没有加价格。
多谢老师!他觉得贵就不要管了!我们只是在贴吧里认识的!
玫瑰花开 2013-2-18 16:48
朋友新年快乐!万事如意!
江风海韵 2012-12-2 21:25
动手动脑功夫就会提高,俗话说功夫不负有心人。有付出就有回报。
iamhanqiu_123 2012-12-2 17:26
江风海韵: 认真阅读了朋友的相册,盆漂亮,小景也不错。
谢谢,很多小盆都是刚接触盆景的时买的。现在也不怎么买盆了。还是要像多多请教素材制作方面的技巧。
艺在法外 2012-11-17 12:05
多少价位?朋友!
香烟凉拌思念 2012-11-9 22:30
南通雀舌QQ群:136681726/盆景天下①群:116249642/②群:133259823[/col  陈先生,麻烦加进南通雀舌QQ群
HHH2O 2012-10-13 00:12
江风海韵: 朋友的头像设计漂亮,能否来个全图。
   你在这个网址找http://bbs.cnpenjing.com/home.php?mod=space&uid=68445&do=album&id=4956
iamhanqiu_123 2012-10-12 13:32
江风海韵: br本人认为泥料的好差不是与是否细腻来判断的,。
反正你这个壶拍出的照片很上镜,
艺在法外 2012-9-11 14:18
江风海韵,你好!你那里有没有60,70长的米叶罗汉松苗子,大概有1,5公分粗的。我需要一颗,看能不能满足我的需要!谢谢了!请告知!
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 沪ICP备13022119号  

GMT+8, 2018-8-15 15:05 , Processed in 0.133930 second(s), 17 queries , Gzip On.