免费注册 登录
中盆会盆景艺术在线 返回首页

王其兴的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?74701 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1776 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

心苑主人 2014-1-16 12:45
南方世界 2013-6-30 13:03
兄好!请问“ 老红木苏工插屏高55宽35厘米”此物转让吗?价格
王其兴 2012-11-17 07:47
老师好,此石包邮转价2800元,谢谢关注
ylj49887221 2012-11-16 18:42
乾隆工青石包附鼓钉砫基石直径22高16厘米
转让吗?
价格
叠翠居士 2011-10-16 09:23
小方盆价格。
小鸟天堂007 2011-9-13 22:38

王其兴 2011-8-31 11:59
谢兄弟关注
虎子 2011-8-30 21:54
兄好。刚关注了你的帖子。好盆不少,不错
丁建业 2011-8-27 21:32
46#31#4.5宜钧釉长方水底盆,配家中芦管石假山正好,不为收藏,也谈不上收藏.
丁建业 2011-8-27 21:30
46#31#4.5宜钧釉长方水底盆,看着顺眼,请仁兄报个价.15306150220.
王其兴 2011-7-13 09:36
好,我就给兄弟报个价,两个一起走3000元,要一个全品2800元,不好意思。
iron_wt 2011-7-13 09:14
王其兴: 兄好,这种东西你不会要的,价钱较高。
王兄好,物有所值,给个价格也无妨啊。
小鸟天堂007 2011-7-13 07:49

重庆花贩子 2011-7-1 21:21
王其兴: 老师好,这样的盆种点小盆景也行,无收藏价值,多交流。
谢谢老师指点。
白扬 2011-6-17 12:06
王其兴: 兄好,大盆确实漂亮,惜残。一万也太高了,干庭和永陶盆卖吗?价位?你好盆不少。
干庭永陶的两个15000,兄要喜欢给个价钱。
白扬 2011-6-15 12:43
王其兴: 你把那个赋新大盆发上来看看,窑裂有多大?50赋新大盆是否跟我发的那个50破盆一样的·?多连系
你有QQ或者邮箱吗?发到这个上面来看的人太多。和你的那个不一样,是山水和隶书
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 沪ICP备13022119号  

GMT+8, 2018-5-28 17:32 , Processed in 0.152703 second(s), 17 queries , Gzip On.