免费注册 登录
中盆会盆景艺术在线 返回首页

善野春夫的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?72232 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

善野春夫

全家福,真我风采活动' 在线首届小品盆景热心参与会员' 

统计信息

已有 7378 人来访过

现在还没有相册

• 热爱盆景,享受过程。 回复
  • 感谢大家加我为好友,希望在未来的日子盆友越来越多 回复

查看全部个人资料

现在还没有动态

三峡蚊母盆景的制作和养护 2013-05-16
三峡蚊母盆景的制作和养护   李善春    山峡蚊母在长江流域宜昌 . 长阳 . 高家堰一带少有分布。属常绿灌木。山峡 ...
(285)次阅读|(1)个评论
我也谈谈金弹子、老鸦生桩的养护。 2013-05-16
我也谈谈金弹子、老鸦生桩的养护。欢迎交流! 李善春 最近关于金弹子、老鸦生桩的养护,盆友们众说纷纭。在此我谈谈我的看法。 桩一般是桩农挖的 ...
(399)次阅读|(0)个评论
水蜡盆景的养护与制作 2010-09-28
湖北 沙洋 李善春 水蜡为木犀科女贞属常绿小灌木,适应性强,耐严寒。其枝密叶小耐修剪,易萌发。生长速度适中,深受盆景爱好者的喜爱。但凡 ...
(1541)次阅读|(7)个评论
习作文人树盆景 2010-09-28
湖北 李善春 拜读赵庆泉大师的《孤高 简洁 淡雅 谈文人树》 (《花木盆景》 2003 01 B )文章以来,其对文人树 ...
(1167)次阅读|(8)个评论
植物生长调节剂在盆景制作中的应用 2010-09-28
李善春 一件好的盆景作品少则三、五年,多则上十年,甚至要花掉作者毕生的精力才能完成。这种严谨的态度固然值得我们学习,但也有些盆景爱好者力求 ...
(924)次阅读|(6)个评论
我读《花木盆景》 2010-09-28
李善春 读广西环江覃乃贤的《每期评刊》笔者深有同感,并对先生的直言钦佩不已。 笔者从事雕刻(印章、篆刻)二十余年,从事盆景制作、经营 ...
(463)次阅读|(6)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

ry青山绿水 2014-10-2 21:07
请教下老师  老鸦果成熟都会长斑点吗?
zzd0121 2014-6-20 09:41
有微型对节吗?
andliu888 2014-6-15 15:21
有没有支付宝账号吗?
饿了吃煎饼 2014-5-26 12:50
善野春夫: 你好,由于系统设置的原因,好友名额已满。谢谢盆友。
没关系  我加你QQ了  会多关注你的作品的
睡自己的床 2014-5-21 22:40
盆友你好!我是江苏的,我家的金弹子怎么挂不住果?
高原独行 2014-2-21 14:55
善野春夫: 谢谢盆友美意,由于系统设置的原因,暂时无法添加好友,见谅!
没关系
山路拾兰 2013-12-1 21:40
善野春夫: 谢谢盆友美意,系统设置的原因,暂时无法添加好友,见谅。
没关系,日后再加吧。多谢,因盆景结缘感到很高兴,以后多多赐教。
躯壳 2013-11-4 22:47
善野春夫: 谢谢老乡美意,系统设置的原因不能添加好友,见谅。
哦,呵呵,没事!
盆景小小孩 2013-10-31 20:36
初来乍到,就看到您的盆景,实在是敬佩!     
杀手不冷 2013-9-17 20:49
善野春夫: 盆友你好!由于系统设置的原因,无法添加您为好友,见谅!

江湖骗子 2013-6-11 19:57
刚发了短信给你,定12号小对节。我武汉的,去年曾拿过一个小对节。
爱花闲人7 2013-6-10 23:39
善野春夫: 系统设置原因,暂时无法添加好友,见谅!
见到了贴吧的盆友
wangaiqing 2013-4-17 23:06
那个朋友,说贵了,
爱_深秋 2013-3-9 05:15
善野春夫: 你好,系统设置原因,暂时不能添加好友,见谅。
你好!进下山桩群里交流吗?Q群号:25160984
eat926 2012-10-15 20:36
善野春夫: 你好!由于系统设置的原因,目前只能添加200好友。见谅!我的QQ651868475
收到,感谢回复。
杞园---枣庄 2012-9-17 14:34
善野春夫: 你好,由于系统设置的原因,暂时无法添加你为好友,见谅!
没关系
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 沪ICP备13022119号  

GMT+8, 2018-8-18 04:27 , Processed in 0.155765 second(s), 19 queries , Gzip On.