免费注册 登录
盆景艺术在线 返回首页

紫藤花雨的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?72231 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 448 人来访过

• U币: 2749
  • 问答币: 20
  • 道具: --
  • 卖家信誉: --
  • 买家信誉: --

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

zspenjing 2013-4-24 21:47
紫藤花雨: 小的也行
好的,明天拍照传给您过目
zspenjing 2013-4-24 21:41
紫藤花雨: 昨天5号桩非常漂亮,能不能给找个类似的提根桩
朋友好!类似的提根桩没有,您想要1000元的目前还没有,
方寸之间 2012-2-18 21:12
向盆友及家人问声好,呵呵。。。
http://t.cn/SvxBoz
百变小樱 2012-1-7 11:27
紫藤花雨: 有小的红芽菊叶珍罗吗,我想要几棵
太小的没有,大概2公分左右的吧,几棵要的话100元一棵
羽林花木盆景园 2011-10-12 18:55
紫藤花雨: 朋友,以后能给留个相同的吗 本来今天心情挺好现在真是
好的,有差不多的通知
陈文文 2011-8-25 21:11
紫藤花雨: 图片发来
老板您好,图片已发到您QQ上了,它只能保持七天哦
陈文文 2011-6-27 17:03
紫藤花雨: 300我就要了。代养到秋天
你好,300,是不包寄费吗
陈文文 2011-6-27 13:25
1号桩问价
老板你好,我喊价680元,你看看多少想要,你是哪里的,喜欢的话我们电话联系好吗
程泉书 2011-6-8 23:16
紫藤花雨: 程总,能否将我代养的几个桩换成等同价值的1个熟桩,家里没地方了,手机号15094906732
完全可以的!大约是多少价格的?你告诉我就成!我帮你配!我还很少在这个留言版上看,不知道这里有那么多留言;真不好意思!
zhangliang张亮 2011-5-29 22:52
紫藤花雨: 张师傅你好,秋天时别忘给留个型好的流苏桩,谢谢了
好的
紫藤花雨 2011-5-14 12:33
我想要第2棵桩,给个包邮价,15094906732短息联系
权宇 2011-5-13 20:04
价无所谓,只是山乡无快递。
陈文文 2011-5-10 20:01
老板在吗,我又发图了,比昨天的好看看,快来看看
陈文文 2011-5-9 21:41
老板你好,我明天还有一个差不多类型的,发图时跟你说一下好吗
陈文文 2011-5-7 20:19
老板你好,在吗
陈文文 2011-5-7 12:57
你是哪里的,告诉我你的电话我和你聊系
查看全部

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|盆景艺术在线 ( 沪ICP备13022119号 )

GMT+8, 2019-8-24 17:34 , Processed in 0.057627 second(s), 13 queries , Gzip On, MemCache On.