免费注册 登录
盆景艺术在线 返回首页

绿野飞车的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?70820 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

绿野飞车

全家福,真我风采活动' 在线首届小品盆景热心参与会员' 

统计信息

已有 10028 人来访过

• 喜欢泥土,热爱盆景。 回复
  • 热爱盆景,喜欢泥土。 回复
  • 快乐花匠 回复
  • 最近在当农民,苦中作乐! 回复
  • 最近在当农民,苦中作乐! 回复
  • 生日1968 年 11 月 23 日
  • 学历专科

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

hustyan 2014-6-6 22:55
这么久不见你露面了啊
独孤墨客 2013-1-12 18:46
先生您好,我们淮北花市有进价二百元、粗十公分、高六十公分熟桩,也是大圆果,网上生桩价格相比觉得有点高,我特别喜先生所发图片里高杆的,开春打算网购几棵,不知好不好养,以后多向先生学习。
绿野飞车 2012-10-18 17:54
盆友好,现在只有一棵独立的不错,80元带土包邮的,到春天就会发笋子了,你加我QQ15972883聊,看图片
光头快乐 2012-10-17 10:36
兄弟的罗汉竹,现在有没有,有的话发个图片看看
绿野飞车 2012-6-18 16:55
枸杞很有意思,现在网上价格也高,一般的80-200左右一棵,改天来看看哈
绿野飞车 2012-6-18 16:41
   哦,好的,幸会,我的18990093981,毛哥的朋友。
老朋友 2012-6-18 12:58
相册里的盆景都是你的呀?屋头有点宽咯?我是新手刚入行请多指点斗,谢谢,我的爱好可能和你差不多,有空联系,真名胡雍,自井公安分局工作,电话13990033138,qq:969438919.图片中和我吃火锅的使我女儿。有点罗嗦原谅斗哈。
绿野飞车 2012-6-18 12:44
盆友好,是的我在市委北苑这里,电话18990093981,有空联系
老朋友 2012-6-18 12:39
你是自贡的吗,我住在珍珠寺,我看你的图片好像在商场楼上,我想买几颗枸杞桩,不晓得你在哪里买的,好不好养,我是新手,给我介绍哈马。
水线一天 2012-6-2 07:50
你好,水线一天的地址;河南省商城县鲢鱼山乡平塘加油站,吴国庆收,15037676878
2286587627 2012-5-22 22:42
你好去年冬天买你的实生血红果长的很好就是没开花明年可能要开花E
重马 2012-5-22 20:33
有没有胡颓子生熟桩
wkwkcoco 2012-4-11 19:32
你有QQ吗?
lfslyx 2012-2-23 22:57
想找棵60-70高,根比较粗壮,根系发达,形好的母蛋子,不知有没有,谢谢
方寸之间 2012-2-18 21:13
向盆友及家人问声好,呵呵。。。
http://t.cn/SvxBoz
天蝎光芒 2012-1-22 16:25
新年快乐,龙年发财
查看全部

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|盆景艺术在线 ( 沪ICP备13022119号 )

GMT+8, 2019-10-19 07:57 , Processed in 0.063044 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.