免费注册 登录
盆景艺术在线 返回首页

kouyika的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?70538 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 784 人来访过

• U币: 3482
  • 问答币: 49
  • 道具: --
  • 卖家信誉: --
  • 买家信誉: --

现在还没有记录

现在还没有动态

大阪松祭 2011-06-27
珍品松科数大阪,小园同住仅一春。 旧年怪我技平庸,遂致黄金遍汝身。
(279)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

zhangwei1952 2013-10-4 20:26
你好;有没有日本黑松苗。你的客户。13901661952
2574095826 2013-9-14 20:37
你好 朋友   还有寸稍小苗吗  规格  价格  可定二十颗   电话13181222999谢谢
松柏阁 2013-7-31 18:42
kouyika: 现在可没了,年底再联系我,如果今年底我有空就再会帮盆友们搞些的!
好的到时买些 别的盆友出苗咋样?
松柏阁 2013-7-29 09:19
我想买五针松种子
ecole1985 2013-3-8 19:37
先生去年买进的白鳞铁发芽了吗?
pyd1972 2013-1-9 21:44
500包邮浙江如何
tzkjsh 2012-1-3 09:08
苔藓小景卖吗?联系电话:13869102629
朱哥哥 2011-11-5 20:07
请问你的白鳞铁那里买来的
雪冰金雀 2011-9-20 09:48
你好朋友,交流也是学习。朋友是哪里的?如果温度达到花蕾孕育、芽苞长出,说明温度还可以;我们这里的金雀从三月份开花直到八月,花有时多i、有时少。你不是说有一个芽长了好长,不要修剪,明年根据情况再说。
雪冰金雀 2011-8-15 10:07
你好朋友!我近段时间从网上看到有一部分盆友说南方金雀好养,北方金雀不好养,不知什么原因这样说?我认为不是那样的,自己通过实验没有像盆友们说的不好养,管理一般(和其它花卉一样管理),我们这里冬天零下十度左右(结冰),夏天最高50度(房顶上),没有增加任何防护措施。挖桩时十一带原土栽盆里,活了十棵,这棵挂的原因是缺水造成的。十八棵是裸根,三棵栽盆里(有两棵根长70多公分),十五棵栽土里(一棵芽长20多公分,五月份回芽了,现在从根部又出新芽。另一棵到七月才出新芽,也是根部出的芽)。
oldwind128 2011-8-10 12:12
你上次“偷柏”的帖子之后没几天,我那棵津山桧被人偷了。2月工资啊,痛死我了。
融然堂 2011-6-21 23:13
kouyika: 先生的东西真不错啊!阿拉上海宁
xiexie
曹顺利 2011-5-23 00:36
对不起,我输号码了。
763914075樵夫。
见谅!
山渣 2011-5-8 01:00
朋友你好,很高兴认识你。
963362907 2011-3-8 16:36
最专业和最具规模的黑松素材基地,1067530275    13329269776安徽安庆枞阳  唐胜明  欢迎惠顾
查家石坝 2010-12-23 19:36
有小叶金弹子
查看全部

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|盆景艺术在线 ( 沪ICP备13022119号 )

GMT+8, 2019-8-24 17:51 , Processed in 0.055969 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.