免费注册 登录
盆景艺术在线论坛 返回首页

旺旺山东迎春的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?70355 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4241 人来访过

现在还没有相册

• 我的交易----------喝生茶.卖熟桩. 熟桩到了朋友家,打理容易,几乎没有了成活风险,性价比更高. 卖熟桩包邮相比起来包装运费成本更高.卖家利润更低. 迎春,杜鹃,金银花,大枸杞......... 人品决定包装. ... 回复
  • 在论坛,卖迎春杜鹃以来,得到了很多朋友的支持,感谢那些浏览的朋友,感谢回复的朋友,感谢与我合作的朋友  最近有新春到场,欢迎朋友们继续关注~我将以优惠的价格,追求完美的服务,全部花苞的迎春熟桩.... 回复
  • 接上段—— 我将以优惠的价格,最求完美的服务,全部花苞的迎春熟桩.... ...在迎接新春的论坛花果卖场中,和大家一起交流,分享山东迎春的乐趣,结交更多的迎春朋友  回复

现在还没有动态

玩树桩乃是高消费行业 2013-11-09
玩树桩乃是高消费行业,有绝对数字统计,普遍是百份贰拾的成功率,很多可明的,也很多连尊家都不明的原因,都会造成有百份捌拾树桩死亡,很大一部份人,开 ...
(184)次阅读|(0)个评论
日志又可以打开了,感谢管理penjingfans! 2013-11-07
我的日志去年6月就打不开了 以为是赶上论坛上级原因,后来发现一直打不开 昨天短信给管理@ penjingfans 老师,他马上回复让论坛技术管理给看看, 今天 ...
(118)次阅读|(0)个评论
什么原因 2012-06-10
日志打不开了?
(170)次阅读|(0)个评论
盆景栽培管理秘籍----盆景技艺口诀(转贴) 2011-06-03
盆景技艺口诀 枝无寸直,一寸三弯。 疏处可走马,密处不透风。 一枝见波折,二枝分长短,三枝讲聚散,多枝有露有藏。 直长位宜藏不宜露,直曲 ...
(745)次阅读|(2)个评论
岭南盆景的创作 阳江 曾宪烨 转 2011-05-30
岭南盆景的创作 阳江 曾宪烨 选桩与立意 选桩是在众多的树桩中挑选出自己喜欢的,符合盆景造型形式的,或者是具有异态美的特别怪异的桩材 ...
(927)次阅读|(1)个评论
新桩萌芽应力避假活 2011-05-26
新桩萌芽后过重的创伤是造成假活的主因新桩能较快萌芽,可不久又枯死就是假活的典型现象,造成这种现象的首要原因是采挖时锯切严重,根伤愈合艰难,新根难于生 ...
(701)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

wd8216389 2014-2-27 14:05
春节快乐!祝朋友:今年盆景更 漂 亮!
wd8216389 2014-1-21 22:33
没有权,给 朋友打招呼!只有在这里了!
魏会欣 2013-2-3 02:22
你的园子在潍坊还是青州 联系我啊 13506492599
兰馨 2013-1-4 12:44
老哥很注意学习啊,见解肯定大有长进。
夕夕多写意 2012-11-30 11:31
兄弟你的迎春呢?咋不见动静了
记得雷锋吗 2012-11-23 22:48
你好!我这有大量映山红货源信息。就是不懂网上销售,不知你那里是否收购?
迎春桩公 2012-9-4 03:06

迎春桩公 2012-9-4 03:06
请老哥关注一下弟弟的帖子,精美挖桩工具
千之景园 2012-6-12 13:04

美景园地 2011-11-2 10:21
<<【旺旺山东迎春】动感强劲盆栽几年的迎春110卖了>>这棵降40圆我定。
千之景园 2011-11-1 14:33
直杆迎春,还在吗?多少钱?13961362820
木老 2011-9-22 05:59
手机号变了吗?我发一条信息想请你帮助买正宗的"沾化冬枣"和"无刺花椒"各两棵,可否?谢谢!
跟你学 2011-9-14 15:46
孔兄,近来可好?祝开心!
刘进 2011-9-1 12:47
想到前辈处淘棵虎蹄迎春玩玩?
金粟岛主 2011-8-31 14:39
想从老乡那淘棵虎蹄玩玩。
梦之南 2011-8-14 21:16
迎春单号?
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 鄂ICP备08103965号  

GMT+8, 2017-6-28 10:05 , Processed in 0.112365 second(s), 20 queries , Gzip On.