免费注册 登录
中盆会盆景艺术在线 返回首页

徐红专的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?6968 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

徐红专

5.12抗震救灾爱心勋章' 

统计信息

已有 8713 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有日志

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

画龙点睛 2015-5-19 00:43
广东省东莞市厚街镇曹家村36号王沛高13246989113谢谢!
猎犬职业 2013-9-28 23:33
徐老师 想买个映山红 大桩  13735637648
老红军 2013-4-13 20:24
IMG_4263.JPG 规格多少?多少钱?怎么联系?
老红军 2013-4-13 11:58
有金针大阪松吗?
景运, 2013-1-11 03:21
盆友你好,请问是哪里的,请看一下我的黑松有没有喜欢的,我的松多了,想玩盆刺柏,在大体相当能否调换一盆,谢谢。
平凡的心 2012-12-27 00:50
老师你好,有血红果的小苗吗
记得雷锋吗 2012-12-5 18:58
老师,可否照顾小弟我,我自己这里有映山红,红枫,鸡爪货源和货源信息!就是不懂销售望求指导!
快长快长 2012-11-19 18:09
徐总。我是上次发短信的朋友。业余爱好。能否割爱。就1200元出了如何。
快长快长 2012-11-19 17:57
徐总卖了吧。
110023656 2012-10-30 18:30
2009年的一棵大型青枫卖掉了吗,还有没有其它的青枫呢
爱杨 2012-8-31 08:36
提跟老鸭来个江苏地板价?
烦不了777 2012-6-1 09:40
徐总请问我的桩,何时发出的?怎么还没有收到?询快递号!
马琳 2012-5-10 09:16
QQ21088462
马琳 2012-5-10 09:14
5月9号的1541搞几个其他角度的图片看看,另外尺寸多少。
徐红专 2011-12-25 12:35
您好,好的,祝你早日康复!
一如风清 2011-12-24 19:03
徐老师,你好!
首先祝你平安夜快乐!我是重庆预订盆景的朋友,我这3个月的时间腰椎病犯了,整天躺在床上修养,只能通过网络打发自己的时间,本来想汇款后让你发过来的,但是医生要求我现在卧床休息,加上腰部完全不能用力,即便是发过来了,我也没办法上盆,医生叮嘱一定不能使重力,我想桩头是不是春节过了再给我邮寄过来。
顺祝;生意兴隆,龙年大吉!
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 沪ICP备13022119号  

GMT+8, 2018-5-27 03:40 , Processed in 0.133528 second(s), 17 queries , Gzip On.