免费注册 登录
盆景艺术在线 返回首页

7191596的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?6422 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 590 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

hanmapipi 2013-3-8 09:38
我有正宗日本多花紫藤,请访问我的窝窝。
卖盆景 2012-4-11 20:32
你打我电话.我忙记你号码了
QZYTSPJ168 2011-9-6 12:44
7191596: 我是莱阳的常去青州找盆景。如果方便留个电话再去找你玩。
我的手机号;13791879632
迎春之家 2011-5-20 21:53
老乡你是哪儿的?如何称呼,联系?我刘恩鹏,烟台黄城的,13506457391,主要玩迎春。金雀。石榴。雀梅。
QZYTSPJ168 2011-5-4 21:49
7191596: 我是莱阳的常去青州找盆景。如果方便留个电话再去找你玩。
哦,我们是山东老乡啊。欢迎你来玩。我的名字:于杰。手机;15953679889
QZYTSPJ168 2011-5-3 20:42
7191596: 我的好友你好。问问你是那里的?
感谢朋友关注,我是山东青州的,请问你是哪里啊?
齐鲁倦客 2011-5-3 19:50
7191596: 朋友是山东人吗??
我是山东日照的.朋友你好!
963362907 2011-3-8 16:02
最专业和最具规模的黑松素材基地,1067530275    13329269776安徽安庆枞阳  唐胜明  欢迎惠顾
缘馨堂 2010-12-1 19:18
里面弄点东西,来客好看看。
查看全部

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 沪ICP备13022119号 )

GMT+8, 2019-9-20 07:25 , Processed in 0.060919 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.