免费注册 登录
盆景艺术在线 返回首页

楚廷的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?6415 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 446 人来访过

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

赏花觅友 2012-2-17 22:44
楚廷: 我很喜欢老鸦,希望认识你,请问有QQ吗
w我的QQ;158640838
conyjoe 2012-2-12 10:33
你好,看了你收集的各国古盆图片,好喜欢,能否发打包发我一份?论坛上都有了水印,看起来不舒服,感谢哈,我的Q381999,邮箱conyjoe@vip.qq.com
楚廷 2011-12-18 22:39
SENZA PAROLE.
张财富 2011-9-15 19:41
真的对不起,久不在线,出了车祸,现在能生活自理了.我有几千株老鸦柿,认识喜欢老鸦柿的你很高兴.我QQ841917494
赏花觅友 2011-8-9 17:11
徐玉山 2011-8-3 22:07
你好,QQ592047876
青木 2011-8-3 06:59
楚廷: 我是武汉的,请问你那有老鸦柿吗?
有阿,处理了几百棵,留下的不多了,我黄石的
野枫 2011-8-3 01:29
您好,QQ704771282 野枫。我也喜欢老鸦,可惜不多,有空多交流
dyzls 2011-8-1 13:38
dyzls,江苏丹阳市人
小鸟天堂007 2011-7-4 20:35

999999 2011-1-5 20:46
我送 几棵小老鸦给你把地址给我邮费 你自己付
楚廷 2010-12-22 14:20
卖掉了,再有站内联系你,过年期间还有大的,你要不?
中国花 2010-12-22 13:07
能否见识一下兄台的5CM的虎刺
曹常松 2010-12-21 17:35
你应该是湖北的吧?楚
满山红叶 2010-12-10 09:20
喜欢交换
阅春园 2010-10-19 16:43

查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 沪ICP备13022119号 )

GMT+8, 2019-1-21 18:01 , Processed in 0.069246 second(s), 21 queries , Gzip On.