免费注册 登录
中盆会盆景艺术在线 返回首页

kkking的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?6310 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 606 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

我喜欢的盆景植物--询子 2012-11-10
    花卉植物名 小叶栒子     拉丁名/别名 Cotoneaster horizontgalis / 平枝栒子、铺地蜈蚣、矮红子     ...
(208)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

邱健峰 2013-5-24 21:42
黄杨照片已经上传,多多关注小峰黄杨贴,万分感谢
邱健峰 2013-5-8 20:39
kkking: 你是哪里的?什么黄羊
云南,小叶
乐景园 2013-5-8 09:05
kkking: 需要一些小品盆,之前的帖子中的有集中的照片展示吗
小品花盆已上图。
乐景园 2013-5-1 12:42
kkking: 需要一些小品盆,之前的帖子中的有集中的照片展示吗
没有集中的照片,您需要多少我给您找找。
kkking 2011-8-2 18:55
非常感谢你的经验
雪冰金雀 2011-8-1 09:54
你好朋友,根据我们这里气候情况,夏天最热时超过四十度,我的金雀在房顶上花盆里栽的,中午的温度超过五十度,冬天最冷时十度左右,没有增加任何防护措施。去年十月中下旬在房顶上花盆里栽十一棵,活了十棵,今年三月在院子里栽了十六棵,活了十五课。我玩金雀这是第一次,没有什么经验,相互学习吧。
kkking 2011-5-15 19:32
有的,目前还没形成商品,小一些,难大。下次找几个大的你看看
狒狒猩猩 2011-5-15 18:29
是有金边的品种吗
立人 2011-5-4 08:45
kkking: 你的头像是什么果?
是胎里紅棗
刘鲁鲁 2011-4-13 19:54
今天才注意到 您给我的留言,很不好意思,金豆苗埋在沙堆里没全掏出来,只给了您23棵。羞愧羞愧,见谅见谅!
KLZR 2010-12-17 09:53
论坛上有
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 沪ICP备13022119号  

GMT+8, 2018-4-20 01:22 , Processed in 0.122826 second(s), 21 queries , Gzip On.