免费注册 登录
中盆会盆景艺术在线 返回首页

融然堂的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?6285 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2645 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

jiangshouwei 2014-6-27 21:07
小张:我是周张根,终于找到你了。今后网上多见。
恭喜發財 2013-4-26 19:13
有日本多花紫藤吗?花絮50公分以上的
jinjie0726 2013-3-21 23:02
老师你好 求个问题 日本的鸡爪槭杆都是白色的 国内的都是青绿的 有人说不是年份的问题 而是刷白的 好像也不是石硫合剂刷的 这是什么原因????
michael7011 2013-3-13 22:15
融然堂: 出的 拿价高  要3000了
周六什么时候在 我去看看
michael7011 2013-3-13 22:15
融然堂: 出的 拿价高  要3000了
可以再谈谈价吗 有点偏高
michael7011 2013-3-13 20:36
看到你一个小榆树 请问出售吗 什么价钱合适 我就上海的 价钱合适我周六去孙桥自提
黄花梨 2012-9-19 00:09
您好 我这有黄花梨盆景 请问您需要吗?
张增文 2012-4-23 09:16
张先生你好?我是石家庄张增文,买过你的【两个小榆树】。我27号左右到上海拜访你,有合适的桩子再要两颗。

|  |.  | \___/\___/   
           |  |.  |   |    |
融然堂 2011-7-12 23:27
完全可以养 不能下调了 说实话三年前600卖的 这个盆也值点钱  可以说朋友完全是保本卖的 我只是帮个忙 现在这种小品进价在一千左右
乜许、悲伤 2011-7-12 18:44
我在深圳 天气能养它么  这么漂亮小东西不会给我养坏吧  价格有下调空间么
乜许、悲伤 2011-7-12 18:04
盆友你好 敢问一棵小榆转么? 打拢了
kouyika 2011-6-22 00:16
融然堂: xiexie
我哪有什么不错的东西啊!您的东西才好!
sxshuohua 2011-5-11 08:29
您有日本紫藤吗?
大内新手 2011-2-6 12:17
求购松柏,可否私下进一步交流,qq160718879
六哥 2011-1-24 22:00
你好
kouyika 2010-10-22 00:40
先生的东西真不错啊!阿拉上海宁
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 沪ICP备13022119号  

GMT+8, 2018-4-19 21:24 , Processed in 0.142239 second(s), 17 queries , Gzip On.