免费注册 登录
盆景艺术在线论坛 返回首页

广西五哥的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?61915 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 52 人来访过

• 生日1976 年 5 月 5 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

安徽 六安的朋友 2010-05-08
安徽 六安的朋友 ,我上山了没带手机.出了一点意外10点才到的家.
(96)次阅读|(0)个评论
工作台 2010-05-07
盆景工作台,希望各位盆友喜欢。电话15878555455,QQ1881225678
(114)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

悦心居 2010-5-15 00:28
广西五哥: 你好,我是个新手,我想问一下荔枝可以做盆景吗????为什么在这里没有看见用荔枝做的盆景????因为我家就有好多荔枝树,我想用荔枝做一下不知道行不?请教
http://bbs.cnpenjing.com/viewthread.php?tid=25371站内找到的,供你参考!
同源居盆景 2010-5-14 21:43
又将荔枝的帖发到论坛版块,请欣赏!
悦心居 2010-5-13 22:54
广西五哥: 你好,我是个新手,我想问一下荔枝可以做盆景吗????为什么在这里没有看见用荔枝做的盆景????因为我家就有好多荔枝树,我想用荔枝做一下不知道行不?请教
你好!荔枝应该可以做盆景吧。我们这里冬天太冷,所以不产荔枝,我们吃的都是从你们产区运来的,也不太懂它。你可以先养一两盆试试。也可问问你附近的盆友。
程泉书 2010-5-13 22:42
广西五哥: 有啊 ,想要的话就给我电话15878555455地址要短信的
加我QQ329919635
广西五哥 2010-5-13 22:17
有啊
程泉书 2010-5-13 22:12
广西五哥: 程老板你好,我是个新手,我想问一下荔枝可以做盆景吗????为什么在这里没有看见用荔枝做的盆景????
你好!我对这个真的不懂,不好意思!你的盆景工作台还有吗?
广西五哥 2010-5-13 22:03
没找到
同源居盆景 2010-5-13 22:01
广西五哥: 好资源,,是指树桩资源。
帖子看到了吗?!
同源居盆景 2010-5-13 21:52
广西五哥: 谢谢,朋友。
已发帖,请欣赏!
同源居盆景 2010-5-13 21:42
广西五哥: 你好,我是个新手,我想问一下荔枝可以做盆景吗????为什么在这里没有看见用荔枝做的盆景????因为我家就有好多荔枝树,我想用荔枝做一下不知道行
只要桩材好,就可以做盆景!(等会我发个帖请你看看荔枝盆景)
同源居盆景 2010-5-13 11:44
广西五哥: 好资源啊
你指得是什么?五哥!
同源居盆景 2010-5-9 20:30
五哥椅子改装有创意,就是广告多!
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 鄂ICP备08103965号  

GMT+8, 2018-1-19 15:14 , Processed in 0.131273 second(s), 21 queries , Gzip On.