免费注册 登录
中盆会盆景艺术在线 返回首页

寒秋雨的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?61267 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 772 人来访过

• U币: 666
  • 问答币: 21
  • 道具: --
  • 卖家信誉: --
  • 买家信誉: --

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

陈富 2014-9-18 17:19
寒秋雨: =老板好..前些天买了2棵柳...刚刚来时候枝条上带小芽.须根很少...栽后头些天正常...可是这几天大棵的突然3天时间芽全干黄了管理正常啊....另外一棵小小的生长正 ...
气温下降了,我处的也叶片发黄了,现在正式发根的时候。秋发根春长叶,正常,桩子上经常喷水
水缸 2014-8-21 19:23
寒秋雨: 还在吗?
编号多少?
有间花店 2014-8-16 22:17
寒秋雨: 祝李老板生意兴隆!我荣幸的是你第一位好友哦!
谢谢 ~~~
有间花店 2014-8-15 16:39
寒秋雨: 买柳
要那个
MR. 2014-7-16 00:47
寒秋雨:   
没啥,就是和你打个招呼
寒秋雨 2014-7-15 22:30

MR. 2014-7-15 22:19

张伯平 2014-6-21 05:28
寒秋雨: 弹子今天晚上收到了放心啊....还好.只是叶子蔫了.幸亏你的泡末箱包装好!谢谢了!国通快递第一次打交道.快件到了大连2天后才收到.还是我自己到处找他们去取的!
原来我发的汇到通。后来听别人国通速度还不错。所以就发国能了。试发跟 踪发现速 度是还可以。看来国通在管理上也存在部题。不好意思。还你去取货。真麻烦你了
笨鸟 2014-6-6 20:10
哈哈  不是你说的意思 只要给钱 谁都卖的~~那记者是打引号的  问寒问暖 打价聊天的
hanmapipi 2014-2-24 19:32
要紫藤,请在我的帖子“2013年底日本多花紫藤”里挑选。
hanmapipi 2013-12-27 09:47
紫藤抗寒能力强大,应该没事的。空间由于网站的原因打不开了,要看照片请进入我的新帖子“2013年底日本多花紫藤”。
寒秋雨 2013-12-27 00:29
现在辽宁室外面的温度不适合快递邮寄了啊前两天寄的老鸭桩都冻了..想买小一点的嫁接苗可能要3月了吧?您空间里怎么打不开照片啊?想选苗!
hanmapipi 2013-12-26 22:09
要紫藤请联系我
胡神 2013-10-18 02:06
寒秋雨: 你好..小悬崖三角梅包邮大连什么?
您好!带盆400包邮,不带盆300!
联系13606004876陈。
落叶8011 2013-8-21 16:01
你说的是小三角梅吗?
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 沪ICP备13022119号  

GMT+8, 2018-7-21 17:43 , Processed in 0.129448 second(s), 17 queries , Gzip On.