免费注册 登录
中盆会盆景艺术在线 返回首页

狩猎者的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?60945 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 333 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

狩猎者 2011-10-6 00:16
你那些明价的桩,虽然有些我本人也觉得贵了,但我从没有因为这个发过任何对你不利或者攻击你的言论,反而支持过你的,你的东西你有定价权利,别人愿不愿意,能不能接受那是他们的事情,你光明磊落做好你的事就是,坦荡的人自然明白你,你说呢
人憨桩精价贱 2011-10-5 17:43
我骂人骂的恶毒 因为我气!
论坛我骗过谁  我黑过谁
为什么我明价卖东西 就是黑 就是骗???
实际东西价格你看看  论坛比比??
650的东西 居然说65等等!!
高调做事 2011-8-26 18:40
好朋友你好!今天晚上有好桩。看看有你喜欢的没有!
风驰天下 2011-7-28 18:03
我上当无所谓,姚本科态度不好,激怒了我,新的真正版主答应我3天后不发货,网站会负责任。我会暂时停下。
边城落日 2011-7-9 22:10
狩猎者: 你那照片的第3张,是母弹子吗,什么价格,还有别的照片吗
不是,请关注我最近的帖子
赏花觅友 2011-3-19 17:16
朋友我这里没老鸭挖啊,老鸦也都是买的
张伯平 2011-3-7 19:57
孤独客实名李德华。这人没修养素质低。在我的贴子里发广告卖苗。我揭露了他假所长真骗子面目。他现在不敢出来了。
狩猎者 2011-1-21 12:40
湖南株洲市南方公司友好村34栋104号    邮编412002          罗建军        13973300548      家  28570318
绿野飞车 2011-1-21 10:06
   盆友好,可以把电话地址名字告诉我吗?
一切随缘 2010-12-17 20:46
我来看你来了
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 沪ICP备13022119号  

GMT+8, 2018-12-15 06:08 , Processed in 0.142856 second(s), 19 queries , Gzip On.