免费注册 登录
盆景艺术在线论坛 返回首页

王侯世家的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?58586 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

王侯世家

三期茶话会活动' 2013年限量版端午勋章' 

统计信息

已有 8886 人来访过

• 我的工行账户:9558881706010064339;建行账户:6227002464010008166,户名都是侯国江。再次严重声明:坚决拒绝不明汇款,不属于我的坚决不要!  回复
  • 生日1971 年 9 月 22 日
  • 星座处女座
  • 学历博士
  • 个人主页http://
  • 兴趣爱好和盆友们一样!

查看全部个人资料

现在还没有动态

腊梅品鉴 2013-09-09
蜡梅主要分布于黄河流域以南地区,各地均有栽培,秦岭地区及湖北有野生。栽培品种较多,据赵天榜《中国蜡梅》一书所载:蜡梅有4个品种群,12个品种型 165个品种 ...
(606)次阅读|(4)个评论
梅花盆景的夏季养护 2013-04-26
  有盆友说:梅花养护不好度夏!以下就分享一点夏季养护的小小经验:   1、适地放置     梅花是原产我国的乡土树种,适应性强?对温 ...
(365)次阅读|(0)个评论
梅花修剪六忌 2013-04-26
梅花的修剪是保持梅花树形、促进梅花正常生长、保证梅花正常开花的一项十分重要的工作。如果修剪不当,会导致梅花树形凌乱、生长势减弱、着花率降低,使其失去 ...
(374)次阅读|(0)个评论
推荐腊梅嫁接方法:芽接 2012-12-09
第一,应养好砧木。砧木可用实生苗,也可从山上挖回狗牙腊梅桩,经一年的养护,待成活长旺,到第二年进行芽接。  第二,芽接时间最好在5月下旬至8月底, ...
(343)次阅读|(0)个评论
信阳毛尖 2012-05-28
一、简介 中国十大名茶之一, 河南省 著名特产。信阳毛尖素来以 “ 细、圆、光、直、多白毫、香高、味浓、汤色绿 ” 的独特风格而 ...
(432)次阅读|(0)个评论
桃的观赏品种! 2012-02-18
优良观赏桃品种主要有哪些?   栽培品种: (1)探春  中国 ...
(436)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

王侯世家 2014-6-3 16:42
已回短信,请款后及时提供收货地址,谢谢支持!
项城人 2014-6-3 15:20
你好,怎么找不到你的电话,想要两样工具,有空给我个信息,电话13613949976,河南项城,你是信阳吗,谢谢。
ljgppp 2013-12-10 22:29
先生是哪里的?
梁红英 2013-7-17 15:24
我看到你家的那位,所以很鸡冻。
演绎生活 2013-3-16 21:41
腊梅里哪个品种花味最香、最艳?
林痴 2013-2-21 19:37
王侯世家: 那回头我找找看好吧?谢谢支持!
谢谢!
林痴 2013-2-21 17:29
王侯世家: 原本的和实生的是两个不同的概念,实生腊梅是狗牙梅,花小、香气淡,是用作嫁接腊梅的砧木的。我的腊梅都是根接苗养大的,移栽的时候埋得深,经过一定的年限后腊 ...
谢谢指教。我是新手东西太好在我手里养坏了可惜啦,有没有小点的价格便宜的。
林痴 2013-2-21 11:57
王侯世家: 有一棵原本的,地径5厘米多的双杆,可以吗?
什么价?另请教腊梅原本的开花大吗?谢谢!
林痴 2013-2-21 03:33
还有大花十八瓣的腊梅吗?小点有型的价多少?
刘苗 2013-1-30 16:55
能否交流一下呢,我也是安阳市区的,也养了不少的盆景,
刘苗 2013-1-30 16:11
兄好。请问安阳那里的?
绿野 2012-12-2 01:36
随便拣条小的给我
地址:广东湛江吴川市黄坡镇马村
陆野  收
577407446 2012-11-27 13:02
大花十八瓣有待赤疮大的疙瘩的吗?待自然弯道型好点的吗价格熟桩
2427503196 2012-11-11 09:43
老乡,黄栌360给你吧,截口都处理好了。
方寸之间 2012-2-20 09:27
向盆友及家人问声好,呵呵。。。
http://t.cn/SvxBoz
查看全部
最近访客
群组联盟

现在还没有群组

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 鄂ICP备08103965号  

GMT+8, 2017-12-11 17:35 , Processed in 0.194775 second(s), 19 queries , Gzip On.