免费注册 登录
中盆会盆景艺术在线 返回首页

大地兰天的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?58400 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

大地兰天

在线首届小品盆景热心参与会员' 

统计信息

已有 12254 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

sunset 2014-5-28 18:40
老师您好,还有个问题请教,当我收到三角枫种的时候,应该注意些什么呢?比如说,用什么土种?黄土?还是沙土?还是混着?另外,浇水或者晒太阳什么的,头一周的时候有什么需要主义的?多谢您
sunset 2014-5-26 16:14
多谢老师指导!
长尾票夹 2014-5-19 12:19
上次的设计的很漂亮,我最近又弄了个黄杨和雀梅想请你再指点下谢谢
意趣 2014-5-7 11:10
老师的货很多,特此上门感谢你的设计图,也学习下你的作品
chenyingjun 2014-4-18 19:40
老师你好哪里有小叶福建茶买会结亿红果的
河北养兰人 2014-4-10 10:38
老师,多谢您的设计,非常漂亮,以后还要多向您请教,谢谢
chenyingjun 2014-3-27 22:58
老师你好你设计的很好谢谢你
人生的味道 2013-7-12 08:45
盆友你好把三角枫卖我的了安恁说的算是交友价成交可发卡号至13792000798
宝剑 2013-5-31 21:34
你好今天的白蜡价格多少
张小寒 2013-2-10 12:34
蛇年大吉!
钢城盆景 2012-12-26 21:47
老哥你好。木十吉已被迫更名、钢城盆景、合作愉快…希望你的关注…
大地兰天 2012-12-18 19:45
有的!
xiewp1986 2012-12-18 18:43
有黄金柏素材或者小苗没,什么价位
大地兰天 2012-10-23 15:24
呵呵,我这不是下山桩。对不起。
风雨同路 2012-10-23 15:20
2号50 怎样  都是小品
penjingfans 2012-9-3 10:11
大地兰天: 是在需要删除的帖子补充栏里标注吗?
帖子一般不删除的,保留作为论坛的存档,也是您在论坛上的一个历史。删除帖子也会影响您的级别。所以,只要在已卖帖子的评价中或者显眼的地方标注下告知大家已卖即可。也可告知我哪个帖子不再需要,我关闭回复
查看全部
最近访客
群组联盟

现在还没有群组

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 沪ICP备13022119号  

GMT+8, 2018-4-21 06:26 , Processed in 0.141670 second(s), 18 queries , Gzip On.