免费注册 登录
盆景艺术在线论坛 返回首页

木老的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?58040 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1233 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

桃花仙 2013-9-10 14:34
木老: 你好,能给个具体的联系方式吗?有机会去拜访学习.我的电话:15972388066
盆友你好  我在日本  咱们可以加qq联系吧  2271613308注明论坛。谢谢关注
康馨 2013-1-11 21:55
木老: 日本海棠东洋锦小苗多少钱一棵,发张图片看看
你好,我正在建设淘宝店铺和博客,介绍和销售我的木瓜海棠,大约一个星期以后就能推出,请你关注我,届时前去捧场,当然肯定有优惠。木瓜海棠有很多品种,东洋锦只是其中一个,好的还有很多。
勇往直前88 2013-1-2 08:35
木老: 你好!我希望能在你修剪时将各品种的枝条各卖几枝我引个种,可以吗?
那可以的,到时候我给你留几个枝条好了
勇往直前88 2013-1-2 00:29
木老: 你好,我湖北咸宁市咸安区,我只是业余爱好,玩不起贵的,几百,几千,上万对我来说不敢想.
先生你好!我也是自己玩的,我说的多是真的,300元以下的杜鹃我一棵也没有的,我们这边稍微看的上眼的基本上千的
勇往直前88 2012-12-31 18:08
木老: 你好,我如果把你现有品种购齐(不论苗的质量只讲品种)要多少钱?能告诉地址吗?有机会去学习
我是浙江省湖州的,先生哪里的?至于品种要看的,我玩的最少要几百,几千,有一棵不起眼的上万
勇往直前88 2012-12-30 21:55
木老: 你好,十分喜欢你的春鹃和夏鹃.不知各有多少个品种,有这些品种的扦插苗圃卖吗?
你好!我本来有四十个左右的品种,不过现在只有十来个了,我没有搞扦插苖
桑梓苑故乡情 2012-11-26 10:42
木老: 请你将果桑品种苗每一品种卖一株我,好吗?
好的
天使之吻 2012-9-28 20:00
木老: 请问是市园林局的吗?
我不是园林局的,我是崇阳的盆景爱好者.
木老 2012-9-14 06:37
谢谢!
杨春峰丶 2012-9-13 19:31
木老: 你好!请问什么地方的?那三盆桂花的规格是多少?卖吗?价?
谢谢喜欢,都是参展的大型作品。树高90,直径30以上,价10万。山东临淄。
木老 2012-6-12 07:10
章荣典你认识吗?
z8682191 2012-6-12 07:02
木老: 你好!你认识薛焕生吗?
认识,和他搞不来,他现在主要搞桂花,
木老 2012-5-25 06:52
你好!只要确定是母的我买了,能发个图片吗?怎么提苗?
罗汉迷 2012-5-25 06:47
木老: 你好!那棵两年生母小苗卖吗?多少钱?
你好!两年苗是300元一苗。
张伯平 2012-5-24 19:39
谢谢老乡关注。我的电话是否189。7273。7273。有事多交流
木老 2012-5-22 14:23
你好!以后跟你联系
查看全部
最近访客
群组联盟
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 鄂ICP备08103965号  

GMT+8, 2018-1-22 16:09 , Processed in 0.140489 second(s), 19 queries , Gzip On.