免费注册 登录
盆景艺术在线 返回首页

清雅的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?57205 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 994 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

白杨树555 2011-12-12 18:35
小南通罗汉抱个价吧?
耐冬 2011-11-19 21:02
清雅: 噢,我忘了。我知道第一棵开价1万,后二棵就不知道了。
我问第三课好像是5000
耐冬 2011-11-19 20:56
哈哈 你忘了吗上次还是你对我说的价格啊
清雅 2011-10-18 11:52
你原来的那棵雀舌还在吗
都市盆缘 2011-10-18 11:49
清雅: 朋友你好,你以前的网名是叫妖精吗。
朋友你 什么事情吗。
松景艺苑 2011-8-17 08:09
忘记给你电话了,13965963322谢谢你的关注。
松景艺苑 2011-8-17 08:06
你好清雅,我是安徽滁州松景艺苑,你要的小品松有的,你问第一颗尺寸价格,是手机拍的不大,不超一米高,价格在2000元左右好说。
江风海韵 2011-6-23 12:32
不要谢得太早啊,有好的品种是大家的福分
530597999 2011-6-5 21:48
短信聊,15211902811
小鸟天堂007 2011-5-21 14:13

hanmapipi 2011-4-20 10:43
看图,加我qq
hanmapipi 2011-4-19 16:46
我有正宗的日本矮生多花紫藤。qq:363423523
天堂兰苑 2011-4-17 14:29
您好,我qq:625368931  电话13707251936
963362907 2011-3-9 16:19
最专业和最具规模的黑松素材基地,QQ  1067530275   手机 13329269776安徽安庆枞阳  唐胜明  欢迎惠顾
苍松芝茶缘 2011-3-7 00:32
清雅: 你好,我的QQ:1730132680
一些松树已经上传了,可以去看看的
苍松芝茶缘 2011-2-11 17:54
朋友好,交个朋友吧,告知下QQ以后多联系下
查看全部

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|盆景艺术在线 ( 沪ICP备13022119号 )

GMT+8, 2019-6-18 05:32 , Processed in 0.069827 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.