免费注册 登录
中盆会盆景艺术在线 返回首页

亚富罕的个人空间 http://bbs.cnpenjing.com/?57075 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 328 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 免费注册

景观互动 2014-7-24 11:03
亚富罕: 我汕头的
广东省汕尾市红海湾区
花太缺 2014-5-3 14:36
亚富罕: 还有没有蚊母?
老哥 蚊母没啦 不好意思呀
方圆眼镜 2014-1-21 10:06
亚富罕: 你好,有那豫A306的消息,请通透一声,13670537650,我也上当受骗了。
没消息,此人可能骗好多人!
就这样 2013-5-3 15:09
亚富罕: 2号的黑檀漂亮啊
2号打包时 发现是紫檀 当黑檀卖了
2427503196 2013-2-25 13:00
亚富罕: 桩帮我寄出了吗,等得心急
寄出了
一朵云 2013-1-20 23:09
亚富罕: 明天打款到你的工行,打款后我会给你地址,13670537650
好的。谢谢老朋友
天时地利人和 2011-12-5 16:27
亚富罕: 老哥,底座好了没有?好了就帮我邮过来,记得吧价格跟我说一下哦,不然我不寄钱过去,呵呵。
已经做好一个了,最近我们这边总下雨,还要喷漆的,所以再等等兄弟啊
安徽韩氏盆景园 2011-10-23 15:43
长期提供雀梅  榆树  枸骨 水杨梅  黑松  石榴  
电话18949219104
QQ657722723
亚富罕 2011-10-21 10:55
汕头的年橘,每年的价格都不一样,今年的价格就很高,因为今年的早春很寒冷。一米以上的盆的不多,等农历12月的时候,我帮你问问看我这里的价格,比较一下。年橘的价格浮动很大的,一般看来货量的多少,今年和去年比较好卖。到时,我问一下卖花的朋友。
天翼农庄 2011-10-21 02:12
亚富罕: 图片图4,蚊母连盆包邮到广东多少钱,13670537650短息联系
目前不准备单售,等大部处理后再和您联系,您看可以吗
李峰峰 2011-10-20 21:46
亚富罕: 谢啦!我的地址是:广东省汕头市澄海区莲下镇建阳小学内   杜洽锋收   电话:13670537650   中型的最好。
今天去发货,还没看到你地址,下次给你发.顺便请朋友帮问下,汕头的年橘好销吗?我也做大型金橘(主要是年花市场卖的),很大的那种,树直径12-18公分,盆径1米-1.3米,连盆高3米-4米,挂果上万颗,主要是酒店等单位买的.
心怡盆景 2011-5-8 06:36
亚富罕: 我想要黄杨,请短信联系,13670537650
您好,已经卖了
梁戈 2011-4-27 23:01
亚富罕: 你有黄杨吗,给图片
你QQ多少啊
梁戈 2011-4-27 00:47
你要黄杨树桩吗?
zhengang258 2011-4-7 22:54
亚富罕: 好的,打款后给你信息
好的!请尽快!~
我星期天去外地就不能发了!
如果在星期六中午之后汇款请先联系一下我!
我怕没时间给你包装!
免得我收了款不能给你发货!
一挖一麻袋 2011-4-4 22:46
亚富罕: 到山上给我搞好一点的红豆杉,有的话先给我
遇到 了一句话
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|联系客服|小黑屋|回到手机版|Archiver|( 沪ICP备13022119号  

GMT+8, 2018-4-20 01:20 , Processed in 0.126942 second(s), 21 queries , Gzip On.